|
HOMAGE Romain Jerome от Stuhrling
Вложений: 5
Наткнулся на HOMAGE Romain Jerome, насколько я знаю на Romain Jerome с турбийоном пока еще никто не замахивался, но есть Stuhrling.) убрать синение с винтов - уделить больше внимание корпусу и вполне приличный Homage на Titantic-DNA
Вложение 404077 Вложение 404078 Вложение 404080 Вложение 404081 Для сравнения Romain Jerome Titantic-DNA Вложение 404082 Уважаемые форумчане - Кто то сталкивался с задачей: убрать синение(воронение) с винтов? Подскажите можно ли это сделать в домашних условиях и если да, то как? Заранее благодарен за ответы. |
Синение можно убрать мелкодисперстным абразивом с последуйщей полировкой.Если винты крашены то отмочить в растворителе.
|
Скажем снять стекло я смогу - а вот как разобрать турбийон для полировки - думаю это не просто. Нанести растворитель на винты - хватит ли этого? Может кто то знает -есть мастерские которые возьмутся за это? Желательно на Украине.
|
наверно проще попросить часовщиков заменить винты...
|
Молодцы китайцы, оригинал выглядит хуже.:D
|
Цитата:
Вот пример, когда ученик превзошел учителя. ;) |
За 1К $ Sturling :eek:? Пусть и с турбийоном, но незнаю, незнаю...;)
|
Один из отзывов о Sturling понравился: “...complete garbage, does not work, does not keep time. ” :D
|
Турбийон работает- и проблем в точности хода нет
Турбийон работает и проблем в точности хода нет. Советую почитать литературу, этот механизм давно производиться и о нем написано не мало, а выдирать один комментарий кого-то злопыхателя, возможно купившего оригинал и которого бесит: что кто то сделал Homage, не показатель.
Нормально работающий турбийон из Китая за 1 тысячу долларов уже давно реальность - читайте друг мой: чтение - лекарство от невежества)))) |
Цитата:
А хоммаж, в моем понимании, сделанные руками и в небольшом количестве часы, как дань уважения легендарным часам прошлого. А здесь простая промыленная поделка дяди Ляо в надежде срубить денюжков:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |