|
Нужна помощь. карманная Молния.
Вложений: 4
Приветствую всех.
Требуется помощь в опознании: попалась вот такая вот Молния. механизм еще не видел, сегодня буду смотреть. Однако сколько не перерывал просторы интернета, так и не нашел фото Молнии с таким корпусом( мож конечно плохо искал). Развейте сомнения по поводу оригинальности сего чуда. а если кто сможет хотя бы приблизительно прикинуть эпоху выпуска ( СССР или РФ?), то будет вообще чудесно. хотя ясно что без фото механизма это затруднительно, а то и невозможно. Заранее спасибо. |
Определить год выпуска без фота механизма= ткнуть пальцем в небо. Мне кажется СССР. Мне вроде попадались в таком корпусе.
|
У меня в таком корпусе были и с точно таким же цифером, мне отец их дарил в первом классе, это был 1983 год
|
Да, понимаю конечно. ну вечерком посмотрю на механизм, хотя я ни бум-бум в них.
|
to Limonad > Спасибо. хоть какая-то конкретика появилась. в общем буду брать, если визуально все будет норм
|
А выглядят классно!;);)
|
да, меня зацепили. Мужик говорит носил пол-года на чистку механизма, так что долже все быть норм.
|
надеюсь только часовщик там ничего не менял))
|
Вложений: 1
Должно быть так.
|
Chasy18 Спасибо за иллюстрацию, но я врядли я смогу определить на глаз соответствие или несоответствие деталей механизма. кстати подскажите в каких годах перестали штамповать дату выпуска на механизме? этот механизм какого года?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |