Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Удалили антиблик на Брайтлинге в Секунде в Москве (в итоге все разрешилось благополучно) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159438)

Premo 15.03.2013 11:09

Удалили антиблик на Брайтлинге в Секунде в Москве (в итоге все разрешилось благополучно)

Вложений: 4
Привет всем форумчанам.

Отдал на прошлой неделе свои Брайты на полировку в один из самых уважаемых СЦ Москвы. По некоторым идейным соображениям пока не буду его называть, т.к. в данным момент общаюсь с их руководителем и, надеюсь, проблема решится положительно.

13-го забрал часы с полировки, дома осмотрел детально - О, БОЖЕ! Антиблика нет! И стекло теперь сильно бликует . Я честно говоря, в жутком шоке. Отдал за процедуру 9 тыс. р., в результате получил такое безобразие.

Как по вашему, в следствие чего это могло произойти?

Фото с разницей 1 неделя - ДО и ПОСЛЕ полировки.

Premo 15.03.2013 11:10

После полировки

Вложений: 7
А вот фото после полировки. Это капец....

probneg 15.03.2013 11:14

Так Вам и циферблат заменили с синего на серый.

Bus 15.03.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1775202)

И пиджаГ :eek:

docmichael 15.03.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1775202)

:D:D:D
Может это вообще,не Ваши часы?

docmichael 15.03.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1775206)
И пиджаГ :eek:

:D:D:D

Bus 15.03.2013 11:29

И вообще: а Вы ли это нам второе сообщение написали??? :confused:

Premo 15.03.2013 11:32

Прекратите троллить.
Пишите по делу пож-та.

Я ведь написал, фото сделаны с разницей 1 неделя.
У часов черный циферблат. Стекло с двойным антибликом, благодаря чему стекло и цифер на свету имеют контрастный синий отлив. Поправка - "имели"...

Zacup 15.03.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 1775233)
Прекратите троллить.
Пишите по делу пож-та.

Я ведь написал, фото сделаны с разницей 1 неделя.
У часов черный циферблат. Стекло с двойным антибликом, благодаря чему стекло и цифер на свету имеют контрастный синий отлив. Поправка - "имели"...

Сознайся, что фотошоп! Народ не верит, где листочек с датами рядом с часами?))))
А если по теме, то разница конечно пипец. Уже и брайт не так красив. Естественно такие часы носить уже никакого удовольствия. Видимо мастер пункт "полная полировка" понял слишком буквально:D

Bus 15.03.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 1775233)
Прекратите троллить.
Пишите по делу пож-та.

Пятницо же, комрад! Не растраивайтесь! Косяк виден. Пипец - это даже не то слово... Но бум надеяцо на положительный исход дела... В следствие чего произойти??? Ну, например -антиблик двухсторонний... И при полировке случайно зацепили внешний слой... Ну и в итоге - сняли полностью... Как вариант: исправицо заменой стекла. Думаю, щас придут спецы и меня поправят...

Ну, да: зацепил немножко и... решил удалить следу преступления...

Помните как анекдот про Вовочку, который от ПТУ практику в парикмахерской проходил:
Бреет он значит клиента... В какой-то момент Вовочка случайно порезал кожу, клиент вскрикивает:
- АЙ!!!!
Подбегает мастер:
- Что случилось?!
- Ваш сопляк меня порезал!
Мастер со всего размаху оплеушину Вовочке БАХ... Вовочка в последний момент уклоняеца, и эта оплеушина прямо клиенту по морде... Сразу извинения: простите, извините...

Проходит какойето время, Вовочка опять случайно порезал... История повторяеца, опять клиенту оплеушину, опять извнинения...
Третий раз - все тоже самое...

В какой-то момент Вовочка наклоняеца к клиенту и шопотом:
- Дядя... Я Вам ухо отрезал... :eek:
- Мастер не видел??? Нет??? Ну, и выбрось его нахрен...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru