|
Удалили антиблик на Брайтлинге в Секунде в Москве (в итоге все разрешилось благополучно)
Вложений: 4
Привет всем форумчанам.
Отдал на прошлой неделе свои Брайты на полировку в один из самых уважаемых СЦ Москвы. По некоторым идейным соображениям пока не буду его называть, т.к. в данным момент общаюсь с их руководителем и, надеюсь, проблема решится положительно. 13-го забрал часы с полировки, дома осмотрел детально - О, БОЖЕ! Антиблика нет! И стекло теперь сильно бликует . Я честно говоря, в жутком шоке. Отдал за процедуру 9 тыс. р., в результате получил такое безобразие. Как по вашему, в следствие чего это могло произойти? Фото с разницей 1 неделя - ДО и ПОСЛЕ полировки. |
После полировки
Вложений: 7
А вот фото после полировки. Это капец....
|
Так Вам и циферблат заменили с синего на серый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это вообще,не Ваши часы? |
Цитата:
|
И вообще: а Вы ли это нам второе сообщение написали??? :confused:
|
Прекратите троллить.
Пишите по делу пож-та. Я ведь написал, фото сделаны с разницей 1 неделя. У часов черный циферблат. Стекло с двойным антибликом, благодаря чему стекло и цифер на свету имеют контрастный синий отлив. Поправка - "имели"... |
Цитата:
А если по теме, то разница конечно пипец. Уже и брайт не так красив. Естественно такие часы носить уже никакого удовольствия. Видимо мастер пункт "полная полировка" понял слишком буквально:D |
Цитата:
Ну, да: зацепил немножко и... решил удалить следу преступления... Помните как анекдот про Вовочку, который от ПТУ практику в парикмахерской проходил: Бреет он значит клиента... В какой-то момент Вовочка случайно порезал кожу, клиент вскрикивает: - АЙ!!!! Подбегает мастер: - Что случилось?! - Ваш сопляк меня порезал! Мастер со всего размаху оплеушину Вовочке БАХ... Вовочка в последний момент уклоняеца, и эта оплеушина прямо клиенту по морде... Сразу извинения: простите, извините... Проходит какойето время, Вовочка опять случайно порезал... История повторяеца, опять клиенту оплеушину, опять извнинения... Третий раз - все тоже самое... В какой-то момент Вовочка наклоняеца к клиенту и шопотом: - Дядя... Я Вам ухо отрезал... :eek: - Мастер не видел??? Нет??? Ну, и выбрось его нахрен... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |