|
Вторая жизнь старого офицерского ремешка 1974 года выпуска
Вложений: 6
Сосед офицер отдал старый ремень, 74 г.в. Сшил ремень для "старичка" Ориента. Бакля пока такая, скоро придут новые, тогда переставлю.
|
Пожалейте баклю.и купите для неё нормальню кожу,а так не плохо.....
Шить из старых материалов это не винтаж... Винтаж.новую кожу сделать под винтаж... |
Ремни шью по вдохновению, исключительно для себя, наплевав на понятия. Люблю я иногда что-то сделать своими руками, даже если с первого раза не получилось. Главный критерий в ремне-нравится мне или нет. Этот ремень мне нравится. Насчёт кожи: кожа от ремня достаточно жёсткая и тёплая. Я сначала хотел снять старый слой краски, но подумав решил оставить, как есть, в память о людях, сшивших этот ремень (их наверняка уже нет в живых). Вживую ремень смотрится лучше.
|
возьми касторовое масло пропитай.....и жизнь продлишь и мягкий станет,потемнеет но не сильно
|
oтличный ремень! мне понравился! И смотрится с часами отлично!
|
Цитата:
|
ну это если им пропитывать. слоя в 3-4. а если просто один раз натереть - запах быстро улетучиться
Я так с Французскими ботинками 49 года выпуска поступил - каждую весну отхаживают как новые)) |
Цитата:
|
Если не сложно,- покорректнее.....Либо в словаре Ожегова.определение слов,совет и критика,не поленитесь,-прочтите....
На Ваш вопрос отвечу.....однозначно,да...... На просьбу показать,покажу.Хотите журите ,хотите хвалите.для того и выложены.... Тема кировки.....от GUNGUR/// |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |