|
Опрос: Варианты крышек и механизмов для Кировской "лимитки" к-43.
В связи с возникшими дебатами, и большим количеством вновь прибывших участников проекта, а также с одобрения сегодняшних руководителей проекта, предлагаю вниманию опрос на предмет возможных комплектацией предстоящей "лимитки". Вроде я учел все возможные варианты ответов. Данный опрос позволит определить мнения всех участников, а также выявить большинство.
Прошу голосовать только реальных участников проекта. 1. Декор. механизм+прозрачная крышка. 2. Декор. механизм+прозрачная крышка+декор. крышка. 3. Декор. механизм+прозрачная крышка+"глухая" крышка. 4. Декор. механизм+прозрачная крышка+декор. крышка+"глухая" крышка 5. Стандартный механизм+декор. крышка. 6. Стандартный механизм+"глухая крышка". 7. Стандартный механизм+декор. крышка+"глухая крышка". |
Где сам опрос?
Цитата:
|
Maksimus, нет, это с "лимитной" надписью, но без декор. гравировки в виде политрука Еременко. А что, есть желающие вообще пирожки без никто? А тогда смысл в "лимитке"?
|
Я бы взял по озвученным ценам:
Декор. механизм+прозрачная крышка. - 1 шт. Стандартный механизм+декор. крышка+"глухая крышка" - 2 шт., но + "глухая крышка" - только если будет адекватна цена. Куда тыкать - не знаю :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы удивитесь, но при прочих равных условиях я бы взял именно без уважаемого лично мной тов. еременко. потому как это украшательство на задней крышке вместо аутентичности невольно напоминает мне о "харьковский сувенир типа смерш". ценность этих часов для меня - сами часы. в том виде, какими их носили наши деды.а не лимитка, не годовщина победы, ни наличие номера или чего либо на задней крышке. при всем уважении к труду ув. секонды, сделавшего, имхо, прекрасный макет. он куда лучше, чем звезды или родина-мать. если большинство в итоге выбирает политрука, я возьму политрука, т.к. в покупке двух непрозрачных крышек по 40 ойро смысла не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТС зачем Вы бежите впереди паровоза? создали еще одну тему? Руководители сами все сделают как надо, а лишняя суета и так загубила предыдущую тему :(
такой вариант нас всех устроит http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1709 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |