|
Приобретение Revue Thommen, фото
Вложений: 7
Доброго всем времени суток!
Около месяца назад приобрел часы Revue Thommen, лимитированная серия. Давно уже хотел эти часы, советовался даже с общественным мнением, вот тема. Наконец приобрел в Питере. Ощущения самые положительные. Маленькие, аккуратные нескромные часы. Точность хода - первые секунды в плюс, специально не замерял. Размещаю фотки. Если хотите что-то спросить об этих часах - пишите. |
Поздравляю с приобретением, отличные часы. Точного хода.
|
Цитата:
|
Чем-то похожи на GO! Очень красивы и на Вашей руке прекрасно смотрятся! Поздравляю.
|
Опаньки! Вот это да, вот это радость. :) В нашем скромном, но гордом "братстве Томменоводов" пополнение.
Вот темка про мой будильник от Ревю: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155842 Заочно жму руку за такой нетривиальный и безусловно правильный выбор! И отдельный респект за живые фото: когда рассматривал эту модель в интернетах - совершенно не впечатлила, поэтому прекрасно понимаю мнение, выраженное уважаемым Hong Dien в Вашей теме о выборе. Но, увидев часики вживую, убедился - конфетка просто. :) Еще одно доказательство того, что часы надо выбирать только (!) вживую. З.Ы. Они выдержаны в стилистике тех годов, что и Гласхютте, но сравнивать их, ИМХО, не стоит. При несравнимой стоимости, Ревю в лично моих, замутненных любовью к марке Ревю Томмен глазах, - ни в чем не уступают. Они просто другие. С уважением. |
Цитата:
Вот, что говорит имеющийся у меня каталог о Ваших часах: Manufacture Line Revue 1953 http://s017.radikal.ru/i422/1303/ef/98daa9187115.jpg Manufacture Line Revue 1953. With Revue Thommen Manufacture calibre GT 82 (hand-winding, with small second indication). Seethrough case back, sapphire crystal, water-resistant to 30 m / 100 feet. Available in all stainless steel or 18 carat rose gold. Assorted dials. Diameter 36 mm. Так что калибр у Вас и вправду мануфактурный - GT 82 З.Ы. Почем брали, если не сложно - шепните в личку, ну или тут. Спасибо. |
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Цитата:
Покупал в Питере, в салоне Буре, вместе со скидкой за 67 т.р. |
Поздравляю! Сам являюсь поклонником этой марки!
|
Цитата:
Удачная версия с золотыми метками и стрелками - живее, лучше той, что первоначально в старой теме рассматривалась. Выглядят прекрасно. Мне, признаться, больше всего нравятся те, что в этой же линейке в золотом корпусе, но цена сразу весьма неадекватная. |
Вложений: 1
Diver
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |