|
Специалисты помогите с подарком
Решил жене купить часы, L2-257-5-77-7.Цена хорошая, но золото может слезть, со временем. У самого керамика, год носки и 3 моря, выдержали на ура.И вообще что они из себя представляют? Заранее спасибо!
|
Добрый день.
Часики не плохие. Только мое мнение: 1) Золото никуда не денется, вы же жене подарок не последний до пенсии делаете :) 2) Считаю камушки ни к чему, это моветон (мое мнение) поищите эту же модель без них. 3) Для женщин не страдающих часовой болезнью, гораздо практичней покупать часы на кварцевом механизме. Удачного выбора. |
Цитата:
Спасибо, что откликнулись. 1. Согласен 2. В камушках все и дело, ну хочет человек... 3. На механике я настаиваю, ибо механика живой механизм, кварц противоположность...(ни кого не хотел обидеть) |
del
|
Longines L2.257.4.78.6
|
Ну хочет она камни в часах (камешки),простите меня но
0.034ct бриллианты это даже не камешки! отсюда и цена:) |
Цитата:
Я вот тоже Эвиденцу на этом же механизме чуть не купила (чисто по внешнему виду идеальные для меня часы, а кварц из этой линейки убогонький)... Спасибо, вовремя проконсультировал уважаемый Dima343. Ну их нафик, такие проблемы за свои же деньги; ни один внешний вид того не стоит... Но может, для Вас это и неважно... А про "не камешки" в женских часах никого не слушайте... Развелось, паимаишь, "икспертов" ;) Покупайте какие супруге нравятся. |
Цитата:
|
Часы очень симпатичные. Красивый гильош, крышка задняя прозрачная, показал своей второй половинке фото (часы то женские:)), её смутило отсутствие цифр на циферблате (вот такое мнение), именно это не понравилось. А так соглашусь если супруге нравятся, то что может быть главнее.
|
Метки (отсутствие цифр) - чистая вкусовщина. Кому что нра.
Посмотрела шесть своих "стрелочных" часов - ни на одних нет цифр, все очень нравятся. При том, что при их выборе не было требований "обязательно без цифр" - а вот все равно такой набор сам сложился. Пользоваться удобно. Про себя точно знаю, что считываю время только по положению стрелок, надписи рядом с метками мне не нужно читать, чтобы понять, который час :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |