|
Муки выбора между Т-Touch II и SeaStar 1000
Вложений: 2
Выбираю между :
T-Touch II T047.420.17.051.00 и TISSOT SEASTAR 1000 T066.407.17.057.00 Вложение 403240 Вложение 403241 Мои предпочтения: 1.Повседневные (подразумевается неубиваемость, поскольку работа связана не только с офисом но и взаимодействием с техникой). 2.По дизайну интересен дайвер или спортивные с интересным функционалом. 3.Только на каучуке. 4.Только стальной корпус. 5.До 500 ЕВРО. Уважаемые господа-владельцы сеих девайсов помогите определится с выбором. :confused: |
По 1-у пункту - G-Shock )))
А из этих двух я за Touch, интересная игрушка. А SEASTAR уж слишком дайверские для повседневной носки. |
Цитата:
|
В принципе да, если нужна неубиваемость, Touch не самый удачный выбор. Куча датчиков и наворотов надежности не способствует.
Если думали о дайвере, посмотрите в сторону Certina серии DS First. Их можно и с костюмом, и с гидрокостюмом одеть))) |
Цитата:
Но всё же TISSOT SEASTAR 1000, более презентабельны для повседневной носки в городе... На мой взгляд! |
Страшилки про T-Touch не имеют под собой основания.
|
T-touch проще продать потом за вменяемые деньги, да и как часы очень даже надежные и не прихотливые, было 5 разных моделей и ни с одними проблем не было, в 2х из бывших гоняет отец и его товарищ уже лет по 5, проблем никаких, только смотрите что бы wr был больше 30м.
|
Спасибо всем определился буду брать ти тач. Тему можно закрывать.
|
Цитата:
Каким бы он не был, выбор Ваш-достойный уважения!!! |
Цитата:
Очень интересный вариант и дешевле просто TISSOT T-TOUCH |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |