|
Помогите настроить Casio G-Shock MTG-1500B-1A1JF
Доброго дня всем!прикупил данный девайс и что то туплю:(
Вчера как то выставил время по дубаям и москве вроде показывали правильно Потом поигрался левой нижней кнопкой и минут 15 не мог выставить часы то на час или два вперёд то на час или два назад вообщем как то выставил Сейчас та Т1-москва Т2-дубаи Если нажимаю верхнюю левую то с 1 пика табло тухнет с 2пиков переходит в режим смены времени Не пойму как залезть в меню автокоррекции Секундомер завис на цифре 30 В нижнем цифровом табло появилась внизу чёрточка под первой цифрой Скачал мануал http://vrnzh.clockshop.ru/download/m...casio/5055.pdf, но что то как то там не всё точно:( Помогите плиз кто чем может:confused: Заранее спасибо! |
Цитата:
Насчет черточки снизу я написал в личку. Это летнее время, я так понял. Надо поставить выкл или авто. Не знаю, что вы имели ввиду насчет автокоррекции. Стрелки или время по радиосигналу? Время вручную корректируется по радиосигналу путем удержания левой верхней кнопки, пока экраны не потухнут. Стрелки отцентрировать можно подержав нажатой нижнюю правую кнопку. Когда появится надпись sub отпускаем (после первого пика) правой нижней подстраиваем секундомер, правой верхней стрелку функций. Левой нижней переключаем на подстройку стрелок часов и минут. |
блин немогу поставить опять время:(
то на час вперёд то на час назад((( |
инструкцию прочитать, не?
|
Цитата:
|
Русскую выкинуть, чтить английскую ftp://ftp.casio.co.jp/pub/world_manu.../en/qw5055.pdf
|
saloedoff-спасибо бум мучить англицкую:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |