|
LACO Paderborn - нужна поддержка
Уважаемые коллеги, вот и я, наконец, заказал себе LACO, модель Paderborn на автомате. Давно засматривался на эти часы, много часов в коллекции, но немцев не было. Заказал только что на оф.сайте. Очень нужна ваша психологическая поддержка, первый раз заказываю часы в интернете за границей)
P.S. я правильно понял из прочтения предыдущих тем, что трекинг номер Лако высылает только после соответствующего письма с просьбой? Заранее спасибо за поддержку. |
Заказывал жене Лако винтаж, дошли за 3 недели до Сочи, трекинг выслали сразу, по емелу общаются доброжелательно и быстро.Не волнуйтесь все будет окей))
|
AndDM, спасибо! Подожду до завтрашнего вечера, если не пришлют номер, напишу им письмо.
|
Цитата:
|
Геннадий, спасибо, успокоили. Уже начал немного нервничать, но предвкушение легендарных пилотов - важнее. Уже обдумываю приобретение такого же ремня, как у уважаемого Zukhra.
|
Не волнуйтесь. Все будет гут, а потом, ощутив выбор и сладкую цену (не только часы имею ввиду), начнете все подряд тянуть с ибэя и заграничных инет-магазинов. И будете вспоминать и ухмыляться, как в первый раз волновались. :)
Вот у нас (РБ) можно поволноваться: 120 евро без растаможки, с таможни требуют увеличить поступления бюджет от конфискаций в 3.5 раза, paypal с нами не работает и периодически банит, иновойс занижен в 16 раз... и все равно все гут. А вам, поверьте, вообще не о чем волноваться. ;) |
Цитата:
Не волнуйтесь! :) Все будет хорошо! :) http://i011.radikal.ru/1303/19/d874323ca4a4.jpg |
Уважаемый modest 2802, часы на прикрепленном Вами фото - просто фантастические! Очень хотелось бы такие.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, заполняли ли вы какие-нибудь документы вроде таможенной декларации до получения посылки с часами до 1000 евро. В моем случае часы меньше 600 евро с доставкой. Отслеживаю на сайте почты России, они на таможне. Засомневался, стал искать на форуме, но пока безрезультатно. С сайта ФТС не ясно, на почте рф написано, что декларацию составляет отправитель.
Но главное, мои Laco в России. Не могу ждать уже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |