|
Вопрос по хронографу.
Добрый день! Одни из моих часов - Romanson tm1231hl. В них есть суммирующий хронограф, насколько я поняла и даже использую его иногда)) ответьте, пжлста, нормально ли..если после обнуления минутная стрелка хронограф возвращаается в положение 29 минут (хотя послед показатель там 30)и начинает отчет оттуда? спасибо
|
Положения стрелок хронографа корректируются кнопками. Обратитесь в мастерскую.
|
спасибо,все узнала, выставила,как надо!
|
правда..у меня по этим часам еще вопрос есть. я приобрела их через интернет магазин и когда они пришли, оказалось,что пленка на стекле отсутствует и задняя крышка расположена не перпендикулярно. . . .как бы надпись Романсон не перпендикулярно вертикальной оси часов если смотреть на заднюю крышку. мастер,который укорачивал браслет,объяснил,что поскольку крышка завинчеваемая,это нормально. а в магазине сказали,что не все производители клея пленку на стекло часов. так ли это? спасибо.
|
так, все у вас нормально :)
|
Здравствуйте.
Имею Т063617 А С некоторых пор секундная стрелка хронографа ( самая длинная на этих часах) стала возвращаться в положение "59 минут " вместо положенного "строго вертикально". Можно ли как-то исправить ситуацию самому или нести в мастерскую? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |