|
Мои первые шоки Casio G-Shock G-9300-1er
Вложений: 10
Уже пару месяцев как загорелся новыми часами для лета, так как летом веду достаточно активный образ жизни то выбор пал на g-shock.:) Дальше было изучение моделей, бесконечное загугливание, куча картинок, и остановился на GW-9010, GW-2500, и даже заказал GW2500B-1A, теперь вот жду. Но это было только начало :D. Перед поездкой в Египет зашел в магазин и не смог удержаться, померял несколько и остановился на G-9300-1er. Купил, полетел в Египет и начал их испытывать:D, должен сказать что на глубину 200 м не погружался, все остальное часики выдержали. Запястье у меня маленькое но странным образом как то нормально сидят на руке, и не кажутся мне большими. Довольный как удав и так их верчу на руке и сяк, короче некое удовлетворение наступило, но ждать GW2500B-1A не перестаю. Тут еще и лимитка g-shock, крыша совсем поехала хочу хочу :D.
Обзор этих часов приводить не буду, уже все до меня про них написано, а фотки вот. Теперь вот и я в ряду шоководов:) |
Поздравляю! Вы на правильном пути:D
|
Цитата:
|
Поздравляю ! Первые из g-shock с компасом.
Достойный выбор. |
Поздравляю!
Мои первые шоки тоже 9300. Год назад подарил себе на ДР G-9300GB-1E. Тогда я и не подозревал о ЧБ. Предупреждаю это очень заразно! Вот прошел всего год и ... теперь у меня четверо шоков, жду пятые. Дааа, бегите пока не поздно! Хотя, пожалуй, уже поздно :D |
Цитата:
и вообще не понимаю как я раньше то с одними часами жил |
Цитата:
|
Поздравляю! У меня такие же, только "карбоновые" с синхронизацией. Отличные часы, в Египте в них не был, но сауну с бассейном выдерживают не потея :)
|
УУУУУУРРРРРРРРААААААА...... дождался своих вторых шоков GW-2500-1ACR, сегодня получил на почте, пока разбираюсь с ними, на днях выложу фото))))
не знаю..., или тут или новую тему создать? |
Такие же ощущения от первого месяца использования G-9300GY-1E, теперь внимательно посматриваю на новинки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |