|
Damasko DC 57...?! Смотрим!
Вложений: 5
Доброго времени суток Вам Уважаемые Админы и Форумчане! :)
Не буду Вас утомлять :D сочинением на тему: "Какими долгими и бессонными ночами я выбирал себе часы" :) Многие из Вас это уже да-а-авно прошли! А те, кто ещё не сделал свой выбор, то самое интересное у Вас ещё впереди. ;) Хочу Всех поблагодарить, ведь только благодаря этому форуму, я сделал этот нелегкий выбор и ни о чём не жалею. Отдельное спасибо "http://watchcenter.com.ua" - не реклама! Ну что ж, смотрим? |
Вложений: 4
Механизм:
- ETA Valjoux 7750 (Швейцария) - механический с автоподзаводом - 25 камней - 28800 полуколебаний в час - противоударный по DIN 8308 - антимагнитная защита DIN 8309 Корпус: - сталь, без содержания никеля, матированный дробеструйной обработкой - закалка метала с обработкой холодом для достижения твердости 60 HRC (710 HV) - антимагнитная защита до 80.000 A/m или 100 mT |
Вешь!Поздравляю!.Damasko, часы которые не перестают радовать.Хрон особенно хорош, давно на него засматриваюсь.
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Настоящий инструмент! А какая водозащита у них?
|
Поздравляю, отличные часы. Точного хода.
Просьба выложить фото обратной стороны часов. |
Классный хронограф! Смотрится отлично!!! Примите мои поздравления, точного хода на долгие годы!!!
|
Цитата:
|
Удачный выбор,носите на здоровье.Скажите,а 19% VAT этот магазин вычитает из цены,если часы поедут в Россию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |