Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Принимайте в клуб любителей... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159112)

vpetrov 13.03.2013 13:01

Принимайте в клуб любителей...

Вложений: 1
Выбор был долгим и тернистым... Был нацелен на белого португальца, но когда померил он выглядел огромным! черный оказался ничего...
Если кто надумает покупать iwc в Женеве, самая приемлимая цена в магазине B&B, тетя по имени Анна-Мария, оставила самые приятные впечатления от общения и покупки.

Kirill 13.03.2013 14:14

Отличная покупка, поздравляю!

vpetrov 13.03.2013 14:31

Спасибо! Только что заметил, выкрутился болт и гуляет по механизму.
Видимо поедут часы в гарантийный сервис... Как то неожиданно!!!

Парень из Рождественно 13.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от vpetrov (Сообщение 1771644)
Только что заметил, выкрутился болт и гуляет по механизму.

даа, жаль..а можно фотку посмотреть? я кстати и до этого читал про этот баг с 7-дневным португальцем ранее (если Вы про болт ротора)

Dtorubar 13.03.2013 14:43

Поздравляю, красивый цифер, достойный выбор!!!

vpetrov 13.03.2013 14:53

Вложений: 1
Обидно мать перемать, в Киеве гарантийного сервиса нет, говорят вези где брал!!!
Если кто сталкивался, помогите добрым советом.

Lukich 13.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от vpetrov (Сообщение 1771662)
Обидно мать перемать, в Киеве гарантийного сервиса нет, говорят вези где брал!!!
Если кто сталкивался, помогите добрым советом.

попробуйте обратится в Кристал Груп. У них магазин на Владимирской 22 или около того - На Софиевской площади. Как мне показалось, вполне адекватные ребята. Говорят в планы входит открытие сервиса, но это только планы.

vpetrov 13.03.2013 17:09

Короче говоря, ваш вопрос решен вам отказано! Ни нобель ни кристал гарантийное обслуживание не делает, только если ты купил часы у них. Международный сервис! Мать его итить!
Психанул, поехал на мазепы 12, закрутили болт на место вроде механизму навредить он не успел.
У нас в стране гарантия это пустой звук! Очень точное определение Состояния дел в нашей стране есть у Пелевина в snuf - "ползущий с говном в никуда самосвал".
В общем обошлось все благополучно, видимо неправильно обмыл часики!
Буду исправляться

Парень из Рождественно 13.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от vpetrov (Сообщение 1771906)
В общем обошлось все благополучно, видимо неправильно обмыл часики!

ну Вы, автор, конечно на позитиве! себя винит! рад за Вас!

ни слова про контору, хоторая часы за 15-ку продает, а элементарный входной контроль не может организовать выпускаемых изделий....печально однако

filipp mw 13.03.2013 20:03

vpetrov, поздравляю с покупкой, замечательные часы ! Наверное треть форума в тайне от семьи, сидит ночами перед компами и мечтает на них, вынужден признать, что я в этом числе :)
То, что произошло убежден нелепая случайность, не берите в голову. Долго рассматривал фото, но так и не смог понять как это произошло. В сервисе высказали предположения о такой самостоятельности винта ?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru