dzetaseti |
13.03.2013 00:00 |
Casio PRW-5000-1ER Pro Trek
Вложений: 1
Приветствую всех поклоников часов марки Casio! Вот и я после 8 лет експлуатации Casio Edifice 312 стал перед выбором новых часов. Часы не сломались, нет просто душа затребовала нового. Часы отслужили верой и правдой моря, реки , рыбалки, работа, короче практически не снимались и естественно выбор осуществлялся только среди моделей Casio. Ну так вот , выбор пал на Casio PRW-5000-1ER Pro Trek незнаю почему , наверное просто инстинктивно- такие хочу , и все тут! Часы заказал на ебей в Англии так как разница в цене вместе с доставкой 250 убитых энотов. Часы очень понравились, просто бомбезные! заметьте , покупал вживую до етого их не видя. По функционалу доволен, компас , барометр работает на отлично. Кстати по совету форумчанина барометр откалибровал и выставил значения в мм.рт. ст. У меня на настенном барометре (откалиброванный по местной метеостанции) две шкалы , первоначально показания практически совпадали по шкале в гектопаскалях, я взял и просто забил показания барометра по мм.рт. ст. - 5 день полет нормальный , показания колебаются синхронно на обеих барометрах.. Высотомер более менее точен, показания сверил у кума (работает геодезистом) , дал высоту моей точки (дом) с его картами. Разница минимальная, ничего не трогал. Вобщем доволен , очень доволен! А вот вопрос у меня возник, не пойму никак . В часах есть функция сохранения енергии , а как отключить то сию функцию? Инструкция на руском ( скачал в нете) какая то ужатая , и ни одного слова нет об этом, просто что есть такое и все.
|