|
Застежка на Свотч
Добрый день, уважаемые форумчане, имеется в ремонте Свотч с поломанной застежкой - фиксатором. Как показывает практика штырь, который удерживает фиксатор расклепывается с двух сторон и таким образом удерживает фиксатор. При поломке длины не хватает для повторной расклепки. Металл, из которого выполнен штырь скорее всего нержа, подскажите, пожалуйста, где можно достать пруток нержавейки, чтобы обточить его до нужного диаметра?
|
Можно нержавеющий электрод нужного диаметра, или еще лучше в магазинах сантехники продают винты разного размера и диаметра из нержавейки, для моек и т д. Эти винты точатся гораздо легче. Из какой марки стали они сделаны не знаю,
но это нержавейка для обработки на автоматических станках. И точится хорошо, и резьба легче режется, чем на обычной. |
Вложений: 1
Там вроде такие стоят, бывают разной длины.
|
Вложений: 1
Я подумал про такой штырь. Тонкая проволока на "железячных" рынках есть, от 0,8 до 2,0 всегда бывает.
|
Добрый день, спасибо всем большое за советы. По магазинам сантехники пробегусь, у сварщиков про электроды поинтересуюсь. Уважаемый lng, я тоже подумал, что там полая штанга с двумя фиксаторами на концах, но разборка другого Свотча показала обратное, просто пруток с завальцованными краями. Я взял пуансон аля корневертка и легким постукиванием завальцевал концы, но длины не хватило. Думаю, фото все объяснит, но будет только завтра.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |