|
Помогите разобраться с филдами
Добрый день!
Год выбора часов показал, что кроме Hamilton на данный момент ничего не радует. Решил купить филды 38 или 40 мм. Наткнулся на ebay вот на такую модель: http://www.ebay.com/itm/SWISS-MADE-H...item53f5fa66e7 Код H70455733 указывает, что это 38 мм, но продавец пишет, что 40 мм. По фото на официальном сайте я не нашел такую модель, у которой ещё и черная секундная стрелка. Поэтому у меня 3 варианта: 1. Либо я плохо ориентируюсь в модельном ряде Хамильтонов. 2. Модель для азиатского рынка. 3. Модель для сильно азиатской рынка китайского производства. Но продавец вроде достойный. Если кто-то внесёт ясность в тему, то буду очень признателен. Жутко хочется купить )) ПС.. С продавцом пока не общался. |
38 мм без ЗГ, секундная не чёрная, а цвета стали. Мех ETA 2824-2. Нормальные часы швейцарского производства от Swatch Group. По мне - размер детский.
И есть одна проблема вообще характерная для Хэмильтон - куполообразное стекло, которое здорово бликует. |
Размер детский, а нормальный -- небольшой. Отличный классический Хэмилтон. Думаю, что продавец просто ошибся с размером -- напишите ему.
|
Цитата:
качество иллюстраций похабное, описанию можно верить. Сам ношу такие (отличаются только комплектным коричневым ремешком) - размер устраивает (спокойно помещается под манжет любой рубашки). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |