|
Milgauss green или GMT-Master II???
Уважаемые друзья!
Весь измучился в раздумьях, что выбрать Мильгаус с зеленым стеклом или ГМТ мастер 2 в стали. Понимаю, что они разные, но все таки... Хочу универсальные часы на каждый день, и в пир и в мир. Носят ли ГМТ с костюмом? Хотя я обычно на работе в рубашке без галстука и без пиджака, кроме важных встреч.. Что будет более универсально. Помогите! На всякий случай, возраст 30 лет. |
Мильгаус немного смущает толщиной..
|
Если часто ездите и меняете часовые пояса и без даты в часах не можете обойтись, то GMT II, в противном случае - Милгаусс. Толщина пусть не смущает, на руке сидят комфортно. Как единственные, ИМХО, GMT II все-же предпочтительней. Хотя мой личный выбор: Гаусс + Саб.
|
GMT II - самые удобные часы для повседневки. Нижняя крышка у них плоская, из-за чего часы очень хорошо сидят на запястье. Второй часовой пояс и дата - что еще нужно для делового человека. Замечаю именно эту модель очень часто у инвест банкиров. Сам ношу и с джинсами и с костюмом.
|
Спасибо, пока 2 голоса за ГМТ)
|
Цитата:
|
ГМТ2 без вопросов, милгаус для чокнутых ученых.
|
А еще народ пишет, что Мильгаусс "царапучий"... Вот интересно а керамический безель у меня не осыпется. Ношу часы не сказать, чтобы очень аккуратно, на последних менял стекло 2 раза, правда не сапфир )
|
Цитата:
|
И все таки никто не ответил, насколько комильфо носить ГМТ с костюмом..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |