|
Часы Orient ER27001B
Вложений: 4
Доброго времни суток уважаемые форумчане!!!
В поисках бюджетных часов на каждый день наткнулся вот на эту модель Orient ER27001B... Очень приглянулся дизайн, да и Orient не безизвестная компания отвечающая стандартам цена/качество... Хочу узнать пользуется ли кто нибудь данной моделью кто и что может про них сказать потому как поиски в сети реальных отзывов ничего не дали... Единственное что смущает то что у них стальной корпус черного цвета очень хочу узнать что это краска по металлу или металл черного цвета если краска то не слезет ли она в процессе ежедневной эксплуатации... А так же интерисует точность хода,мемеханизма установленного в них... Заранее благодарен... Пока...:) |
Механический калибр с автоподзаводом. Центральная секундная стрелка. Окошко даты. • Точность хода не хуже -15...+25 сек./в сутки. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. • Корпус из высококачественной нержавеющей стали со стойким PVD покрытием. • Диаметр корпуса 42 мм. • Прозрачная задняя крышка. • Водозащита до 5 АТМ. • Кожаный ремешок. • Простая ремешковая застежка.
Цитата:
|
У меня похожая модель, только белая. Хорошая читаемость, точность +5 сек/сутки, всем доволен.
А что касается "краски по металлу", так это PVD, это такая хитрая обработка поверхности, покрытие достаточно устойчивое, само по себе не слазит. |
я бы брал без покрытия,хотя это на любителя))))Часы -сказка!!!!!!
|
А меня последнее время на желтые часы тянет, видимо организм пытается компенсировать отсутствие солнца в нашей зиме :)
|
А часы то хороши. Может есть у кого "живые" фотографии в том числе и на руке?
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4730&back=list |
Всем спасибо за отзывы и полезную информацию...
А кто нить покупал часы в интернет магазине www.alltime.ru Может подскажете что за контора стоит ли с ними связываться.... |
Цитата:
|
Относительно alltime.ru Если Вы из Москвы, то проще всего съездить к ним в реальный магазин и посмотреть на часы вживую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |