|
Certina DS Caimano ref. C017.410.44.087.00
Увидел тут на форуме часы Certina понравились Кайманы, съездил померил вчера эту модель, Certina DS-Caimano ref C017.410.44.087.00 вроде как титановые и кварц.
После примерки понял, что в таком размере 38 мм пойдут мне только на браслете (запястье 18.5 ), так как кожанный ремешок визуально уменьшает и часы, которые и так не большие и смотриться по-женски. Кто что скажет про данные часы? Или может доложить денюжек и взять Hamilton? |
Ношу такие, только механика на браслете (Ref.: C017.407.11.053.00)
http://www.certina.com/Collection/Ge...-Gent.aspx?m=1 Идут точно. Внешний вид мне очень нравится. Я думаю, нужно брать на браслете, а ремешок потом докупите. |
Очень стильные, но титан поцарапается, да и кварц там простой до неприличия. Лучше поискать в стали, а с кварцем таки смириться - и гарантия есть, да и даже без нее мех поменять недорого. Механика этой серии будет несколько по другому смотреться
|
Цитата:
К каким душа лежит такие и нужно брать:) (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже рассматривал данную модель.
С ремешком совсем не смотрятся. Визуально уменьшаются и смотрятся както по школьному (не на женщину, а скорее на подростка). Очень смутили 3 вещи: а) На титане сразу были заметны царапинки. Продавцы уверяют, что он обладает способностью к самошлифовке, но... б) Когда примерял эти часики, был одет в черную куртку. Черный циферблат + сероватый цвет титанового корпуса и браслета визуально слились с черным рукавом куртки. в) При хорошем освещении всё ок. Но при рассеянном свете плохо различаются деления на циферблате. В общем моделька в реале оказалась не так хороша как в каталоге. В итоге остановился на Certina DS Caimano C017.410.11.037.00, которые вначале не привлекли моего внимания как слишком простоватые, но при примерке оказались очень и очень хороши. |
День добрый. А стрелки на данной модели люминесцентные?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |