|
все отмучился купил амфибию, спасибо за советы
часы очень хорошие с водолазом , чувствуеш сталь на руке, цифры стрелки хорошо видно, в темноте светятся, браслет правда плохой, заменил на свой, ещеб точность настроить тогда совсем хорошо, луче нендо...
|
круто! а где фотки да и вообще отчет о покупке? луче нендо...
|
поздравляю, да на амфибиях браслеты редкостное г..., если будете плавать переставляйте на кауч:)
|
Поздравляю! А фото бы не мешало выложить.
|
поздравляю, и фото тоже хочу)))
|
ВЫЛОЖИЛ ФОТКУ
Вложений: 1
покупал в Саратове на проспекте энтузиастов в магазине сказка, раза 3 ходил немог выбрать касио за 1250 50м тока был и квадратные они, чтото непонравилось, ориент был за 1470 но про водичку на нем ничо небыло написано, продовщица сказала что ориенты бывает возвращают а мфибии пока ниодной возвратной небыло, понравились выбирал из 2х штук, одна с синим циферблатом и в другом корпусе была а эта круглая и счерным, почитав что синий превращается в фиолетово сиреневый, купил с черным, щас пока со старым браслетом, ихний родной поломался в роцессе подгонки под руку, но к ним чтото такое хочется особенное, спешат примерно 2мин в сутки в понедельник наверно в сервис сьезжу, пусть посмотрят время выставят как положено, пока гарантия сам настраивать небуду.
|
вопрос о сервисе
кто подскажет есть ли хороший сервис центр в Саратове, чтоб амфибию настроить, кстати как настраивать точность будут по приборам или на глаз, какой реальной точности можно добиться?
|
Вообщем до +5 сек.-имею ввиду не в 6-ти положениях а ночь лежат-день на руке-на круг и выйдет около5 сек.Правильно что не в синем оформлении.Я тоже пострадал от выгорания-досадно было,часы мне нравились.
|
Сервиса восток у нас в саратове нет, был но у них договор кончился 1декабря, позвонил сказали настроить точность можно электроникой или на ленте (это как непонимаю, объясните если можно) 50р, на герметичность проверить 100р. спешат толи на 46 толи на 48 сек в сутки.
|
а я вот такие взял
http://s58.radikal.ru/i160/0904/0f/5cc55ab8e870t.jpg поставил толстый широкий кожанный ремешок от полета ходят тоже отлично корекция происходит только при 30 31 числах месяца |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |