|
Карманные часы Chronos
Вложений: 6
Уважаемые форумчане, подскажите пжс. по данным часам:
производитель, временной период выпуска. Часы не на ходу, секундная стрелка выскочила, механизм виден на фото. Если кто подскажет к кому обратиться из Москвы (Красногорск, Одинцово) для консультации о ремонтопригодности данных часов, буду премного благодарен. ПЫСЫ: в личку просьба не писать - часы не продаются |
Если на механизме не найдется клейм, то производителя вычислить нереально. Слишком расхожая ТМ, дешевый цилиндровый механизм на стандартном эбоше. 1900 +/- 10. Но я склоняюсь к +.
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ТМ, эбоше ? (Я всё-таки человек с улицы и хотелось бы по проще). Цитата:
Может ещё кто, что подскажет ? |
перевожу на русский:
торговая марка распространенная; механизм стандартный, эбош(заготовка механизма) обычная. найти производителя будет малореально. |
Цитата:
Ни кто не подскажет или ссылку не даст на адреса часовых мастерских в Москве, куда можно обратиться с такими часами по вопросу ремонта. Только не надо писать, что ларьки есть на каждом углу. |
А в ларьке и не возьмутся. Да и не в каждой мастерской (не каждый мастер) возьмет в работу битый цилиндр, а тем более заношенный. Сделать можно, но стоить это будет кратно к часам. Можно в "Точный ход" слетать - www.horology.ru там посмотрят, отдефектуют. А потом решите, нужен ли вам этот ремонт. Точности нормальной от цилиндрового регулятора добиться почти невозможно.
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
Отдельное спасибо за участие ZOV. Тему можно в архив. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |