|
Проконсультируте по старинным часам Omega
Вложений: 7
Добрый вечер!
Проконсультируйте по часам, их приблизительной стоимости и данном футляре. Спасибо! |
Столько просмотров и ни одного ответа.
|
Да Вы ж ничего толком и не показали. Ни механизма, ни размера, ни сколько грамм золота в корпусе. Исходя из номера на корпусе 1939-40-й год выпуска. Футляр как впрочем и браслет к стоимости часов практически ничего не прибавляют, так как не являются оригинальными для данных часов. Браслет к тому же и с дефектом, а коробка какого то шведского ювелира никакого отношения к Омеге не имеет.
|
~ 1937_1938 год. Возможно это модель 689... Внутри должет быть калибр Т17.
|
Очень красивые часы в прекрасном сохране с коробкой торгового представителя в Швеции, т.к в коробке могло лежать всё что угодно кроме омеги особой ценности она не представляет,а часы хоть и мужские но разметчик их сегодня не актуален так что в коллекцию или для людей которые хотят сильно выделяться,в Швеции подобные стоят 1500 kr. это примерно 200$ у нас поклонники омеги наверное могут и 9000 рублей выложить хотя,очень сомневаюсь!
|
Цитата:
P.S. Когда то именно с Omega Cal.T17 началось мое приобщение к часам и ЧБ :). |
Спасибо.
По футляру конечно же соглашусь, что Стокгольм к Швейцарии врятли имеет прямое отношение, а вот браслет я думаю оригинальный и комплектный, хотя и с дефектом. Сколько граммов золота в корпусе, может быть указано на маркировке задней крышке часов? Фото механизма если необходимо сделаю сегодня вечером. Да, и добавлю, что часы на ходу. |
КАКОЕ ЗОЛОТО ВЫ ЧТО?????Это классический американский метод тех времен,корпус фольгированный золотом в данном случае это 585 проба,что это фольга видно на крышке где она облезла,браслет хороший тех времён но к часам имеет такое же отношение как коробка!
|
Корпус золотой. Белочка как бы намекает. А так же 3 различных пробы.
|
Вложений: 1
Подскажите по этому номеру и подписи. Приёмщик, мастер?
Спасибо. Сожалею, но точить грань корпуса напильником ( для разоблачения золотой фольги ) и далее разбирать часы до механизма нет ни соотв. навыков, ни инструментов. Хотя напильник конечно же имеется:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |