|
Установить время на калибре 3B51
Как "чайнику" установить время на калибре 3B51, изучение инструкции не привело к должному результату?
|
http://www.seiko-watch.co.jp/resourc...anual/3B51.pdf
данную изучали? Кнопку нажимаете и выставляете секундной стрелкой 55 секунд. Если в Москве живете |
Не думаю, что вопрос на столько актуален, что потребовал вынесения в отдельную тему, но всё равно - спасибо! Первый раз столкнулся с часами, имеющими радиосинхронизацию и отказывающимися повиноваться заводной головке. Тыкал в упомянутую Вами кнопку и по 10 секунд и по 3-5, с горем пополам выставил секундную стрелку на 55 и всё, не понимаю, что делать дальше. Может быть есть какой-то тетуриал, в виде ролика на ютубе?! Буду признателен за ссылку!
|
У меня такая же Непонятка!
Часы Seiko Tisse SWFT010 калибр 3B51 Как выставить время?Подскажите,пожалуйста! Я покупала их в японии и продавец выставил по московскому времени и сказал,что когда приеду они автоматом станут.так и произошло! Но я в Минске живу! не могу разобраться! |
Минск - какой часовой пояс?
|
Благодаря Neurohirurg'у, составил небольшой FAQ:
1. Как установить часовой пояс на калибре 3B51 Нажимаем кнопку, расположенную под заводной головкой (ЗГ) и выставляем секундной стрелкой 55 секунд (для жителей Москвы); Для остальных регионов - смотрим показания в Инструкции стр.106. Минск — UTC +03:00, значит показания секундной стрелки — 54. 2. Как установить время на калибре 3B51 Вытаскиваем заводную головку (ЗГ) и нажимаем её сразу обратно (секундная стрелка останавливается); В течение 10 секунд нажимаем на кнопку, расположенную под ЗГ и держим (секундная стрелка встаёт на ноль); Короткими нажатиями на кнопку выставляем минуты; Вытаскиваем ЗГ, возвращаем с сигналами точного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
БЛАГОДАРЮ!!!! Доберусь до часиков, попытаюсь!!!:) |
Купил жене часы на этом калибре. Час мучаюсь. вроде бы выставил. А с синхронизацией так и не понял.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |