|
Тревел - бокс
Коллеги , подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хорошие тревел- боксы для часов.
Какие лучшие? |
Цитата:
|
Цитата:
Я и вопрос задал, вдохновившись твоими боксами. Где купить? Что еще есть на рынке? Не встречал их в магазинах LV . |
Цитата:
В трех исполнениях У меня еще ундервуд есть , он попороще ,и ПАМы в него не влезут |
Пользуюсь Бубен Зорвегом на двое часов. Качественная вещь.
|
Цитата:
Цитата:
Помимо визуального приобретения. |
Игорь, при моем "отношении" к LV вынужден признать, что весьма удобен в эксплуатации...
в продаже всегда можно найти в оф.магазах - "тайга" не вызывает отторжения... в то же время три по 47-мм могут тереться скобами, но до 44-мм - проблем не вижу... альтернативы из "брендовых" сложно найти... Цитата:
|
Через инет что-либо из LV приобрести очень сложно, ввиду отутствия онлайн-магазинов, торгующих оригиналами. По крайней мере, я не встречал.
Бубен реальнее, но тоже проблематично, так как не всегда бывает в наличии. Попробуйте здесь: http://www.clockshop.ru/timemover/bu...e/traveller+2/ To chess: В LV, насколько я понимаю, часы ничем не перегорожены. Скажите, они не соприкасаются друг с другом при транспортировке? То есть не царапаются? UPD: снимаю вопрос) |
Цитата:
Цитата:
То есть на стандартной подушке могут болтаться ( и, соответственно, тереться и биться друг об друга). У Зорга есть чемоданчики , где часы лежат " плоско". Но вот диаметр вырезанных отверстий непонятен. Нет ли опыта использования, или мыслей по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
Для примера: сабмаринер без двух звеньев застегивается с очень большим трудом. Такое ощущение, что шпильги вот-вот согнутся. Цитата:
Если памы, все-таки, влезут, то, на мой взгляд, идеальный для них вариант будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |