|
Ищу аналог по дизайну Longines. Белый цифер, классика.
Вложений: 2
Собственно, ищу часы аналогичные по дизайну Longines в приложении, но бюджет до 400$.
Нужен белый цифер, арабские цифры, 3-х стрелочник, тонкие стрелки, окошко день-дата без разницы есть или нет, диаметр около 38мм. Секундная стрелка обязательно по центру, а не куда-то смещенная. Но подозреваю, что часы зацепили композицией в целом, включающей центральную окружность с "сеткой" в центре. Так а может есть хомажик этой модели, а? |
Запрос нормальный, но вот словом "хомажик" вы всех убили.
Нате, ищите тогда уж, отсортировал за вас на белый цвет, кожаный ремешок и цену 200-400 у.е. Дальше давайте сами |
Простите, что отсортировали? Подозреваю, что речь шла о amazon.com, но там ес-но уже смотрел.
И почему сразу я "всех убил"? Возможно я не правильно понял понятие хомаж. Вот, например, Steinhart разные с закосом под известные марки - хомажи или нет? Тогда давайте уточню, что имел в виду часы максимально похожие на данную модель по дизайну. Я надеюсь такая формулировка не оскорбит Ваших чувств? Получилось масло масляное, но зато политкорректно, ага. |
|
Сразу вспомнились Ситизены, цифры не арабские но ближе по дизайну не найдёте за 400 баксов.
http://www.skywatches.com.sg/reviews...nh8325-56a.htm |
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |