|
Сбои в работе форума (временные)
1. В случае проблем со входом на форум под своими логином/паролем почистите cookie.
2. Если у вас проблемы такого рода: а. Форум выдает ошибку б. Не получается создавать тему, вполне возможно также с выдачей ошибки в. Не получается зайти в кабинет и т.п., вполне возможно также с выдачей ошибки тогда пишите в эту тему или в поддержку: help@forum.watch.ru Внимание! Пишите только о проблемах возникших с 09.04.2009 с 21:30 по Московскому времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, как только пройдет переиндексация на nic.ru все восстановится. Просим прощения за неудобство. Надеюсь смайлики и остальное появится уже сегодня.
|
У меня в данный момент, плохо перезагружаются страницы.
К примеру, я вижу в каком-то разделе новое сообщение, открываю раздел, а там нет новых тем:eek: Появляется только после перезагрузки страницы. С личными сообщениями, еще сложнее. То постоянно сообщения отображаются, как непрочтенные, то отсутствуют новые. К примеру, я получаю сообщение, отвечаю на него, а оно остается висеть, как непрочтенное. Удаляю одно и тоже письмо, по нескольку раз. |
С личными сообщения то же непонятки творятся. Прочитаешь личное сообщение, ответишь на него,а оно потом опять выскакивает как не прочитанное. Это первое. Второе. Заходишь на форум, введя логин и пароль. Открываешь какой-нибудь раздел в новой вкладке, он открывается, но для того что бы ответить мне снова нужно вводить логин и пароль.
|
Fatal error: Unsupported operand types in /home/forumwat/public_html/forum/includes/functions_user.php on line 263
Уже несколько месяцев. |
Цитата:
Цитата:
Нужно почистить cookie и желательно удалить временные файлы, нажать "Выход", затем снова войти под своими логином/паролем на форум. Цитата:
|
Цитата:
Мало, что изменилось.:o PS кажется началось это, после присуждения статуса "модератор". |
Цитата:
Поэтому можно попробовать использовать другой браузер, посмотреть результат, это займет минут 10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |