|
гарантийный ли случай MARINE B-Uhr on 24 August 2011
Вложений: 1
Всем добрый день , многие из вас доки по Штейну ) вот хотел бы спросить купил часы в августе 2011 , не топил, не ронял , несколько недель назад увидел осыпание краски с циферблата ... скажите являеться ли это гарантийным случаем ? Собственно тут "тусил" раньше на форуме много хороших отзывов , не думал что краска полетит ... вообще расчитывал на немецкую надежность , хотел бы услышать мнения.Фото прилагаю.
Написал в стейнхарт пришел ответ от Анны ,сказала будут разбираться и сообщать что то мне ) вот жду ) |
Цитата:
это скорее всего гарантийный случай часы не вскрывались? в баню с ними не ходили? |
не вскрывал , в баню нереально с таким котелком )) ...относился бережно в офис в них ходил год..нравились
|
на герметичность проверить бы. возможно с завода нарушена. как вариант.
хотя больше похоже что техпроцесс покраски не выдержан - как то легко отшелушивается красочка. думается на циферблатах не кисточкой и известкой красят а чем то покрепче. |
отвечают быстро , написала Анна:
"Мы можем отремонтировать ваши часы. Пожалуйста отправьте мне ваши часы для ремонта и наш специалист позаботиться об этом.Пожалуйста скажите что случилось с вашими часами т положите их в посылку. Пожалуйста положите в посылку оригинальный инвойс и про форму инвойс с 25 EUR." вот мне интересно . . .так и должно быть т.е. ремонт а не замена. и пересылка за мой счёт ? а где найти бумажки которым 1,5 года( |
Цитата:
|
да через палку платил , пошукаю , спасибо)
|
Цитата:
|
Случай однозначно гарантийный и расходы по пресылке должны лечь на производителя. Думаю, что подкрашивать цифер не будут, а заменят его полностью. Очень надеюсь, что данная неприятность разрешиться!
|
Если я не ошибаюсь, вроде была тема, что в Москве сервис-центр теперь есть работающий со Штейнхартом. Может быть туда? Или я ошибаюсь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |