|
|
Стучит автозавод
Подскажите пожалуйста, почему в часах полёт стучит автоподзавод, часы только с ремонта, настроены и почищены, вот только одно не пойму почему сам сектор стучит об крышку? Это нормально?
|
Втулка в роторе разбита. Поможет только замена ротора или подбор новой оси. Все детали можно взять только с доноров.
|
у меня в одном Де Люксе кстати ротор шкрябает о крышку. На ощупь, качая ротор отверткой люфт не наблюдается. Прокладки между крышкой и корпусом нет. Может в этом причина?
|
Цитата:
|
Я кстати отнёс мастеру, он говорит что это самая распространённая болезнь полёта, сначала говорил что так и нужно, но я убедил его это исправить. Так что получается, часы ссср долго не служат? Я лично считал что всё делалось на совесть на столетия, а тут и десяти лет не прошло как стёрлась втулка автоподзавода, я расстроен:( а потом что нибудь ещё сотрётся, а потом и нет деталей через некоторое время.
|
Есть вопрос. Ншёл ротор от Полёта 2616 30 к. на шариках. Вроде,не разбитый подшипник. Можно его установить вместо ротора на шпильке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |