|
Винтажная Омега, золото 18к
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите с выбором! Есть вариант (даже 2 варианта) приобрести часы где-то 50-ых г.г. выпуска Омега, в золотом корпусе, механика - 18к, классический дизайн, секундная стрелка смещена вниз... Не могу выложить сейчас фотографии, т.к. нечем было их сделать. :( Внешний вид часов на 5 с минусом. Какая цена может быть нормальной для таких часов? Человек хотел 1200 евро, скинул до 1000 евро. За другие ( у них состояние просто идеальное, как новые) хочет 2500 евро. Готов подвинуться на 300 евро. Вот думаю - не дорого ли это? Часы без коробки и документов - просто часы, на ремешке не оригинальном. Вроде бы как обслужены у хорошего мастера, за точность хода и работоспособность механизма продавец ручается. Как можно узнать вес золота у часов? На какую цену мне ориентироваться? Я понимаю, что дал слишком мало информации для размышлений, но может подскажете? :) |
Подскажите, пожалуйста, не сильно разбирающемуся (пока что)!
Так есть ли смысл покупки часов 50-ых годов, не в идеальном состоянии за 40т.р. и в идеальном за 88т.р.? :) Если есть, то в субботу сделаю снимки, выложу сюда, послушаю советы "бывалых" людей. А там, глядишь, в воскресенье и заберу. |
Вообще говоря, это дороговато. Ну, либо состояние должно быть практически идеальным.
Здесь, на форуме, регулярно появляются золотые винтажные Омеги, стоимостью примерно 25000 рублей. А современный золотой Де Вилль я видел за 1300 долларов по объявлению и за 1000 с торгом. |
Цитата:
Спасибо, именно это я и хотел услышать! Т.е. более реальный ценник - это 20-25 т.р. Если продавец будет готов отдать за такие деньги, то есть смысл с ним разговаривать. |
Цитата:
Может Вы готовы отдать и 50000, кто ж знает :) Но вообще, в диалоге с продавцом можете аргументировать, например, этим: http://ewatcheshouse.com/omega/4075-...ga-aww-47.html |
yurikim, большое спасибо за подсказку! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |