|
351!!!!!!!!
Вложений: 1
Соседи по палате, принимайте новенького:)
Сегодня стал обладателем чумовых PAM351! Почти год присматривался и принюхивался к Panerai, и понял, что хочу именно Luminor, обязательно на ремне и обязательно с табачным циферблатом. В итоге в качестве объекта воздыхания был ПАМ351. Изначально задумал сделать себе подарок на ДР, которое будет только в мае, но тут появилось предложение, от которого невозможно отказаться... Во время регулярного мониторинга раздела "Маркет" увидел (впервые за очень долгое время) 351... Раздумье длилось секунду, после чего было написано несколько личных сообщений, и меньше чем через сутки я с новым будильником. Эмоций море, золотые стрелки на табачном цифере, титановый корпус... Пока фоток на руке нет, есть только одна с айфона (звиняйте за качество). Ушел отмечать, завтра в школу не пойду:)Вложение 400917 |
Поздравляю, очень крутые!
|
Мои искренние поздравления, добро пожаловать! :)
|
Мои поздравления, Класс!
Вам точного хода, а от Вас фотки на руке!!! |
Поздравляю Вас!
Красивые! С Вас фото на руке! |
Поздравляю! Очень красивая модель! Точного хода и приятных эмоций!
|
Друзья, спасибо за поздравления! Отдельное спасибо Игорю Белорусу за помощь в осуществлении давней мечты:) фото еще сделаю на неделе с хорошим освещением, чтобы передать интересный и насыщеный цвет циферблата
|
Поздравляю, хорошие часы!
Вовремя купили, особенно с учетом того, что по слухам, ГД может со следующего года запретить носить табачный цифер в общественных местах... ПС Если Вам напишут: "Поздравляю! Пусть долго радуют!", не обращайте внимания, это местное привидение. Все через это проходили и продолжают проходить... Это крест, это достопримечательность... |
Поздравляю! Отличные часы! Тоже долгое время охотился за титаном, но мне подвернулась другая модель. Долгой радости от обладания!
|
Поздравляю с покупкой! Сам в свое время хотел золотые стрелки на 312-ых:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |