|
Несколько вопросов по Casio G-Shock серии 5600
Долго выбирал часы, пока остановился на G-Shock-ах 5600. А конкретно DW-5600E-1VER либо GW-M5610-1ER.
Но возникло несколько вопросов 1. Почему DW-5600E-1VER не могу найти их на ebay? Там только DW-5600E-1V хотя по характеристикам, вроде, похоже. Это одно и то же? 2. Количество будильников - сколько их в DW-5600E-1VER? 3. Если будильник всего один, есть ли что-нибудь похожее, но с 4-5? В 5610 мне абсолютно не нужна радиокалибровка, и не очень нравится солнечная батарея. А это, я так понимаю, ведет к удорожанию почти в полтора раза. 4. Что везде в инструкции подразуменвается под 2-3-4-5 будильников? Их реально 5 на каждый день (я под один не просыпаюсь :)) или имеется в виду 5 типов срабатывания. Т.е. 1 будильник - ежедневный, другой - ежемесячный и т.п. но при этом все 5 нельзя выставить как ежедневные. В общем, как они работают? Спасибо. |
1. читайте FAQ (прилеплен же) - там указано, что означают цифры в конце названия модели
2. вроде, несколько - на заданное время каждый день, на заданное время в заданный день месяца, на заданное число вообще и т.п. 3. G(W)-5600. 4 простых будильника (без даты, на время) и один "snooze" - будет пищать 10 секунд каждые 5 минут после заданного времени 7 раз. например, будильник на 6.30 SNOOZE - пропищит в 6.30, 6.35, 6.40, 6.45, 6.50, 6.55 и 7.00 4. не нужна радиокалибровка - берите не GW, а G, а от солнечной батареи отказываться очень не рекомендую 5. в инструкции - не везде, а в описании - часто. |
1) одно и то же.
2) один, но в разных режимах работает, как описали выше. 3)GLX5600 куча будильников, но с батарейкой на 7лет. Но дизайн специфический. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не на солнечных батареях, это как раз DW и будет?
|
Цитата:
http://www.casioblog.ru/sravnenie-mo...w5600-gw-m5600 Используя "Поиск" на выше указанном сайте, можно найти описания моделей по отдельности. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |