|
часы-конструктор
Вложений: 1
всем добрый день!
просматривал фотоотчет о прошедшей выставке часов,на одном из фото увидел этот "конструктор" сразу вспомнил,что в далеком детстве у меня был такой же-купил отец в подарок, много лет подряд стоял на полке. жаль, тогда не ценил...может у кого-то был (или есть до сих пор) подобный? кто их тогда выпускал? жили в Минске,но вполне вероятно,что производство но белорусское. кто-то помнит такие?речь идет о середине 80-ых примерно. |
У меня в детстве тоже были подобные,
но лет на 10 раньше и не совсем такие- корпус был полностью прозрачный, не было ручки сверху и основание было сделано по-другому. Где делали,не знаю. |
А у меня в детстве был контруктор-ходики. Полностью металлические. Но одну деталь механизма не доложили в комплект и внешне нормальные часы так и не заработали(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если немецкое,то я не в тот раздел залез...исходил из того,что фото сделано на выставке советско-российских часов.
|
Были такие, но то же без ручки. Насколько помню - отечественные. Сейчас можно такие купить с маятником http://slava.su/DETSKIE-ChASY-KONSTR...-products.html
|
точно,они самые! значит,не только немцы умеют!:)
|
У меня были похожие, ГДР-овские.
У них вокруг циферблата еще круг вращался, что то там показывал.И вроде бы, маятник. Подарили на ДР лет в восемь. Почти сразу разломал. Сейчас жалею, своим детям такая игрушка не досталась увы.... |
маятник я тоже помню,пластмассовый
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |