|
Наградной Буре.
Вложений: 3
Первый раз встречаю, сочетание такого циферблата с темой наградных часов из КАБИНЕТА.
Ваше мнение? Не котлета? |
Фото крепления орла нет, часы не мои.
Но приглядевшись, создается впечатление, что под орлом, в центре крышки заметен круг. Разве это хорошо?)) |
На других форумах, вы давали всем советы по подлинности наградных часов и всячески поносили тех, кто не согласен с вашим мнением. Также были не согласны с определением "дилетант" в ваш адрес. Теперь вы согласны с тем,
что пока вы дилетант? Когда через ваши руки пройдет несколько десятков подобных часов, вы их разберете, исследуете, тогда можете давать советы. Я на вас не наезжаю, но помню о незаслуженных оскорблениях, и о моем долге вам. Хотя, если вы признаете, что были неправы, я готов все забыть и дать совет по этим часам. |
Цитата:
|
vlad2007- успокойтесь и не мучайте свою совесть. Я уже давно вас простил. Коллекционеры-натуры страстные и желание иметь предмет вожделения, иногда людей толкает на не красивые поступки.
Я не заявлял, что являюсь специалистом по часам. Когда есть сомнения, я обращаюсь к людям. К людям, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ оригинальную вещь перевести в разряд подделок. Со своей стороны, прошу не держать на меня зла, за ряд резких и не корректных слов! |
фото надписи,фото механизма можно увидеть???
орел как закреплен?? пока странно смотрятся... привычнее когда с орлом трехкрышечные часы |
Вложений: 4
Были наградные и двухкрышечные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В ноябре 2011 года продавались часы (хронограф) Буре с аналогичным циферблатом.
Сейчас находятся у московского коллекционера в шкафчике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |