|
Когда выйдет новый Mudman?
Когда выйдет новый Mudman? Или 9300 ещё долго будет флагманом. Думаю покупать через некоторое время, но если скоро выйдет новый, то торопиться не буду.
Если тема обсуждалась, прошу не ругать, а просто дать ссылочку :) |
к сожалению, хрустальные шары отсутствуют, телепаты в отпуске, а libastral.so старой версии :)
когда выйдет и выйдет ли вообще вряд ли кто тут достоверно скажет. смотрите на форуме тему: "ШОКирующие новости", читайте новости на casioblog.ru, watchuseek.com и javys.com - будете в теме насчёт ожидаемых новинок на несколько месяцев вперёд. |
Цитата:
Шокирующие новости я читал (неск. последних страниц). В теме быть, честно говоря, не хочется (и так хватает тем по работе) - хочется купить приятные часы и радоваться нося их. :) Я потому и задал вопрос, что здесь на форуме действительно люди увлечённые есть, для котороых G - это хобби, и которые - если уж информация пробегала - будут в курсе. Кстати, а 9300 какого года выпуска модель (знал, но забыл). :) |
сдается мне, что флагмана Вашего пока координально апгрейдить не планируют, так что берите этот и носите на доброе здоровье ;)
максимум, что сделают с ним в ближайшее время, так это поодевают в разную одёжку и всё ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1362800031 |
Цитата:
|
до чего ж можно опошлить идею часов, задуманных для грязной работы. всегда было интересно с каким прикидом носятся все эти цветные шоки=) зеленые кроссовки с синей подошвой чтоли?
|
именно так. невижу проблемы.
а новый мудман я думаю ещё нескоро, ибо этот не так давно вышел грубо говоря. |
возьмите старый мудман у нового компас игрушка тут много раз писали
|
Цитата:
Маленький, понятно. Но кому нужен большой покупают собственно компас или протрек. Или у вас есть данные о его неточности? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |