|
Что то появилось на циферблате
Всем привет. Нужна ваша помощь в одной проблеме, возможно кто то уже с таким сталкивался. Я заметил что у меня на циферблате появилась какая то точечка. Циферблат у меня сделан из стали нержавеющей. то есть никакой краски ничего нету. только полированная сталь. Я думал это на стекле но нет это именно на циферблате. Точка эта точно такого же цвета как и циферблат - серебристая. Очень маленькая. будто кто ударил там или что то типо этого. Не могу понять как она могла там появиться. Что это может быть ? Как это исправить ?
|
Без фотографии сложно что то сказать. Что за часы, хотя бы?
Как вариант - может быть пылинка, которая просочилась снизу. Во общем, без часов и фото сказать вам никто не сможет. Всё-таки не форум экстрасенсов. |
Ууу я даже не знаю если сделаю фотку будет ли это видно. Не глаз все таки. Я попробую сфоткать и если что скину. Часы Louis Errard
|
По-любому, сделайте фото. Не уверен, что это циферблат просто стальной и без покрытия. Да и потом, ключевое ваше слово - "заметил". Нет гарантии, что этого и раньше не было.
|
Да да да, именно заметил я ими после покупки почти что не пользовался, и вот последние три недели ношу каждый день. Корпус уже в мелких царапинках хотя ношу аккуратно. В общем дорогие часы это такой гемор просто ужас.
|
Скорее всего, это уже было. Просто вы не обратили сразу внимания.
|
Цитата:
пылинка могла быть раньше, просто в другом месте, а потом переместилась на циферблат если она такая маленькая, то работе часов она не помешает и на циферблатах Ролекса бывают пылинки, а Патеки ломаются...идеальных вещей не бывает |
Цитата:
|
Да из нержавейки я скоро фотки сделаю и выложу
|
По цвету определили или состав знаете? Пятнышки могут появляться в паре мест по краям циферблата от ... ударов. В этих местах расположены ножки крепления. При ударах циферблат в этих местах деформируется, образуя еле заметные воронки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |