|
Полная смена даты происходит с 00:00 по 01:22, это нормально?
Здравствуйте!
Мне подарили часы Calvin Klein Nasdaq (К77411 00) http://www.gioieperte.com/ebay/eck120pag1.jpg Все работает хорошо, но заинтересовал один момент. Смена числа происходит за 1:22 минуту полностью, т.е. с 00:00 предыдущее число(например 4) потихоньку передвигается уступая место 5, но например в час ночи видно еще кусочек 4 и начала 5, а посредине соответственно пустота =) это нормально, что смена идет так долго? |
В разных часах применяются разные календарные устройства. Бывают мгновенного действия, бывают нет. Видимо, в Вашем cK второе, и не моментальная смена числа нормальна. ИМХО :)
|
По моему тоже нормально. У меня на Valjoux 7750 похоже, сразу не перескакивает, а ползет медленно.
|
спасибо за ответы:)
паниковать не буду:) думал, что это может быть в поряядке вещей...наверно так и есть...ток не совсем удобно с точки зрения элегантности, но это не беда...:) |
ГОСТ
ГОСТ перевода даты в период с 23 до 4 утра.
Все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
и в клубе вот посмотрят на меня:D и подумают, ЧТО у него с часами:D:eek: лузер скажут:D |
Цитата:
теперь ток одно плохая фобия добавилась мне с этими часами...к нумизматике добавидась мания иметь не одни часы, а так сказать охота под костюм свои часы:eek::D |
Цитата:
|
Господа, в офтоп не сваливайтесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |