|
Shteinhart Украина
Ребята, а кто имел дело с украинским дилером из Запорожья?
Расскажите, что и как, как быстро и на каких условиях? Цена часов такая же как и на оф. сайте Гюнтера, но как я понял, есть мутка с возвратом VAT. Я созванивался с ними, попросили 10% предоплаты и обозначили 10-12 дней на доставку из Германии. Только вот то что я хочу будет доступно только в конце марта... |
Я так понимаю Вы имеете в виду Watchcenter? Я делал покупки у них. Остался очень доволен. Общался с Юрием, очень вежливый и внимательный человек. Все мои капризы приняли к вниманию :)
|
Так...а какие "капризы" принимаются во внимание? Можно подробнее?
Как я понял, прочитав почти всю тему, Гюнтер иногда к часам добавляет всякие ништяки... На украинского дилера это распостраняется или если что и выезжает из Германии до покупателя не доходит? |
Цитата:
Пошли навстречу и с методом доставки, предложили много вариантов. |
Получил сегодня свой STEINHART Nav.B-Uhr 47. Заказывал у Ватчцентра. Причём было желание получить новый дизайн часов со старой ЗГ "диамант". Всё срослось.
|
таможню они решают-прайс уже с часами в украине?сроки от оплаты до получения?поделитесь инфой...
|
А что мешает заказать у официалов и подождать посылку?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. в гарантийном случае буду обращаться к ним, а не отправлять в Германию (надеюсь не придется) 3. наверно я был один из первых, кто у них заказывал. Меня лично успокоило наличие их сайта на сайте Гюнтера 4. я не хотел напрягаться и разбираться с ПайПал и оформлять заказ на вражеском языке 5. я получил скидку, т.к. покупал третьи часы 6. свои Штайны получил ровно за 9 дней |
Так выигрываешь на цене без VAT, но тратишься на пересылку... И в чем смысл?
Цены же равные что у Гюнтера на сайте, что у дилера в Запорожье? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |