Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Случайно... PAM. Вот это да)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15843)

Лесоруб 08.04.2009 17:34

Случайно... PAM. Вот это да))

Дело было так.
Я последнее время целился в Шопар Тех Релулятор. Копил бабки, прицеливался.
Тут неделю назад взял отпуск и поехал в Екатеринбурк к родителям.
По прилету, пока бабки целы еще, поплелся с похмелья в местный фэшн-квартарл. В нашей деревне все втридорога, а у меня там местами скидки царские. В общем, сразу после бутика Corneliani попал я в лакшери-центр Подиум, где чего только нет, и Вашрон, и Ланг и Пьяже и ЖЛК, ну и ПАМ, тут же.
Надо сказать, что ПАМ, как явление был замечен мной вообще за неделю до того.

Ранее шел по жизни, реализуя одну мечту за другой, что с машинами, что с часами, но ПАМ, как-то не замечал. Тут раз привлек мое внимание один Одемарс, попросил помощницу связаться с ближайшим магазином, имея ввиду, что в конце марта всяко буду в Екатеринбурге. Одемарс пробудил во мне жабу (бедное чиновничество, все же), но лихие консалтеры в магазе тут же предложили посмотреть ПАМ. Приехал, стал смотреть. И пал. В итоге смотреть между 104 и 164. Выбрал 104. Пока консультант "заворачивал" их в магазе, уже в соседнем кафе влез в инет и изучал ветку про Panerai тут.

Ношу неделю ношу не снимая.
Поставил каучук, даже с костюмом, ИМХО, смотрится уместно.
Весчь. Одно слово.
Радуюсь случайной покупке уже неделю как ребёнок.
Купаюсь в них, снимаю только на ночь.
ВОт такая радость.
Делюсь.
У нас мульти-брендовыфй магаз один. Цены двойные. Редко удается вырваться "на Запад", но из каждой поездки привожу что-нибудь в коллекцию.

Вопрос один: как купить брутальный "кактус"?

Француз 08.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 201814)

Вопрос один: как купить брутальный "кактус"?

Вопрос не один - за скока купили ????
Вот это вопрос.
А с кактусом старожилы помогут :)

Лесоруб 09.04.2009 05:32

Овес нынче дорог. Но в спонтанных покупках цена не главное.
197 т.р. (4400 евро).

PRisti 09.04.2009 08:09

Примите поздравления! Радует, что в наших рядах, а особенно "дальневосточников", пополнения! Выбор отличный!

Привет с солнечного Магадана!

Mafia manufacture 09.04.2009 08:26

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!А овес нынче стоит столько,сколько за него готовы платить!Пусть долго,долго радуют!!!!!:D;)

kch 09.04.2009 08:50

поздравляю, пусть радуют!
по поводу ремешков, поиск легкий. кактус Хотя предлагаю обратить внимание на роба монтану, грегори, вобщем ветка лучшие ремешки для panerai покажет вам все богатство этой индустрии :).

Пушер 09.04.2009 11:05

Добро пожаловать в клуб!

Мои максимальные поздравления - я тоже считаю, что часы универсальные. Ну а раз уж вы недалеко от Японии находитесь - там есть фантастический выбор по памам, может на разведку на восток сгоняете:)?

AndreyK 09.04.2009 11:47

Примите поздравления!
Почему 104, а не 164 выбрали?
PS Я стоял перед аналогичным выбором и взял 164. Мне больше понравился матовый корпус.

Aramith 10.04.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 202050)
Мои максимальные поздравления - я тоже считаю, что часы универсальные. Ну а раз уж вы недалеко от Японии находитесь - там есть фантастический выбор по памам, может на разведку на восток сгоняете:)?

Денис, а я в 50 км от Японии..... если не свинчу до лета в Сиерра Леоне, постараюсь добраться до японизированных РАМов, там и роликов навалом, а то тоскую по Explorer/Explorer II

Пушер 10.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 202331)
Денис, а я в 50 км от Японии..... если не свинчу до лета в Сиерра Леоне, постараюсь добраться до японизированных РАМов, там и роликов навалом, а то тоскую по Explorer/Explorer II

У нас в пунктах путешествий Япония в горячем листе, так что может там и встретимся - на часовых развалах:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru