|
Случайно... PAM. Вот это да))
Дело было так.
Я последнее время целился в Шопар Тех Релулятор. Копил бабки, прицеливался. Тут неделю назад взял отпуск и поехал в Екатеринбурк к родителям. По прилету, пока бабки целы еще, поплелся с похмелья в местный фэшн-квартарл. В нашей деревне все втридорога, а у меня там местами скидки царские. В общем, сразу после бутика Corneliani попал я в лакшери-центр Подиум, где чего только нет, и Вашрон, и Ланг и Пьяже и ЖЛК, ну и ПАМ, тут же. Надо сказать, что ПАМ, как явление был замечен мной вообще за неделю до того. Ранее шел по жизни, реализуя одну мечту за другой, что с машинами, что с часами, но ПАМ, как-то не замечал. Тут раз привлек мое внимание один Одемарс, попросил помощницу связаться с ближайшим магазином, имея ввиду, что в конце марта всяко буду в Екатеринбурге. Одемарс пробудил во мне жабу (бедное чиновничество, все же), но лихие консалтеры в магазе тут же предложили посмотреть ПАМ. Приехал, стал смотреть. И пал. В итоге смотреть между 104 и 164. Выбрал 104. Пока консультант "заворачивал" их в магазе, уже в соседнем кафе влез в инет и изучал ветку про Panerai тут. Ношу неделю ношу не снимая. Поставил каучук, даже с костюмом, ИМХО, смотрится уместно. Весчь. Одно слово. Радуюсь случайной покупке уже неделю как ребёнок. Купаюсь в них, снимаю только на ночь. ВОт такая радость. Делюсь. У нас мульти-брендовыфй магаз один. Цены двойные. Редко удается вырваться "на Запад", но из каждой поездки привожу что-нибудь в коллекцию. Вопрос один: как купить брутальный "кактус"? |
Цитата:
Вот это вопрос. А с кактусом старожилы помогут :) |
Овес нынче дорог. Но в спонтанных покупках цена не главное.
197 т.р. (4400 евро). |
Примите поздравления! Радует, что в наших рядах, а особенно "дальневосточников", пополнения! Выбор отличный!
Привет с солнечного Магадана! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!А овес нынче стоит столько,сколько за него готовы платить!Пусть долго,долго радуют!!!!!:D;)
|
поздравляю, пусть радуют!
по поводу ремешков, поиск легкий. кактус Хотя предлагаю обратить внимание на роба монтану, грегори, вобщем ветка лучшие ремешки для panerai покажет вам все богатство этой индустрии :). |
Добро пожаловать в клуб!
Мои максимальные поздравления - я тоже считаю, что часы универсальные. Ну а раз уж вы недалеко от Японии находитесь - там есть фантастический выбор по памам, может на разведку на восток сгоняете:)?
|
Примите поздравления!
Почему 104, а не 164 выбрали? PS Я стоял перед аналогичным выбором и взял 164. Мне больше понравился матовый корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |