|
Стрижки для джентльменов.
Коллеги,как стрижемся чтобы в свои 40+ выглядеть еще не пенсионером ну и не поп звездой?Я предпочитаю короткую стрижку,вроде как молодит и седина не так заметна,но вроде как не совсем "джентльменская".
|
Джентльмены за 50, 30 и 20 в теме тоже участвуют....да вообще все джентльмены участвуют!
|
Цитата:
|
стрижки, ботинки, сорочки....
Я до армии носил длинные волосы. После армии почему-то лет 5-10 панковал. А потом вдруг у меня столько седых волос появилось, что уже никакие прически не помогали. думаю, чем больше седых волос, тем меньше причесок. |
Тоже стригусь коротко-без фанатизма конечно-причёску предпочитаю с пробором на правую сторону,так мне идёт больше всего,длинные волосы никогда не пробовал носить-не моё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрировал ООО - сразу прическу отращивать надо. Чтоб соответствовать! :) А серьезно - никто на это не смотрит. Если шевелюра ухоженная, конечно... Смотрит на часы/костюм/оборот/рекомендации etc. |
Так короткая она относительно-сверху снимают очень мало-иначе будет ёжик.По сути мне убирают много сбоку и сзади,чтобы просвечивало как говорится,а потом-очень много зависит от самих волос.Был один знакомый у меня-так его почти не стригли-скорее поддерживали определённую длину волос,но тут нужен свой мастер-я присутствовал один раз при процессе-если бы был другой парикмахер может и не вышло бы задуманное,вот кстати ещё одно преимущество моего типа причёски-может сделать почти любой парикмахер с относительно конечно средними навыками.За всё время плохо сделали всего один раз-банально не достригли просто.
|
Цитата:
|
Машинка 3 мм сверху и 2 по бокам и сзади.Прекрасно сочетается с пиджаками,рубашками и дорогой обувью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |