|
Номер на задней крышке Raymond Weil Tango
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, На задней крышке часов женских часов tango - только номер, других надписей и логотипов нет. Могут быть настоящие? Заранее благодарен за мнения.
|
фото вдогонку
Вложений: 1
Как-то так...
|
шрифт похож...думаю нормальные часы...посмотрите по модели в интернете...должны быть еще фото...Хотя конечно странно...
|
Не бедновато для RW выглядит крышка то??? Да и браслет... Хотя...
|
Вложений: 2
Крышка более чем странная. Я видел довольно много часов RW. На фото Tango из предпоследней коллекции, судя по характерной заводной головке. Я покупал сыну часы из этой коллекции (только, естественно, мужские). Вот как выглядит задняя крышка (см.фото). Если предположить, что всё остальное с Вашей задней крышки зачем-то сполировали, то похоже.
Хотя вроде Ваши часы в плёнках. Странно, возможно плёнки не родные и одеты после... Откуда данные часы? В то же время хочу заметить, что подделки RW Tango никогда и нигде не встречал и даже не слышал о таковых. Браслет, судя по имеющемуся фото, оригинальный. |
kandixy,
не об этих ли часах речь? Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=raymond ??? Если они, то в объявлении продавца задняя крышка полностью соответствует моему варианту, хотя там и не "живые" фото. P.S. Внешний вид задних крышек на мужских и женских часах RW в пределах одной коллекции одинаковый, так что по крышке на Вашем фото большие вопросы... |
Всем спасибо за участие!
Часы проверены на подлинность в Точном Ходе.РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. При этом я получил следующую информацию. У Raymond Weil действительно попадаются в полной комплектации (со всеми документами, подтверждающими характеристики- стекло, водозащищенность и пр.) часы с задней крышкой, на которой только номер. Выходит, у меня именно такой случай. |
Цитата:
Да-Будет так!!! Я от души Рад за Вас!!! К стати!!! Вы бы могли это сделать и через Официальный сайт RW, зарегистрировать по номеру... Я так, собственно и делал со своими. Сразу все сомнения развееваются:) Если хотите, то пожалуйста: https://www.raymond-weil.com/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |