Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Luxury Watches (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158228)

Vertu 08.03.2013 00:31

Отзывы о продавце Luxury Watches

Добрый вечер, Уважаемые Форумчане! Вот заинтересовало предложение Господина Luxury Watches, скажите, кто работал, какие отзывы, буду рад и признателен каждому ответу, спасибо!

Vertu 08.03.2013 19:16

... Уважаемые Форумчане, что никто не сотрудничал с этим Увадаемым Господином?

Shuher05 09.07.2013 17:26

Покупка часов у Luxury Watches

Приобрел часы Ulysse Nardin Maxi Marine (золото) у данного продавца. Покупкой остался доволен, цена была ниже, чем у других. Доставка оперативная, продавец зарекомендовал себя с лучшей стороны. Все надежно.

taxman 25.07.2013 14:10

Подниму этот вопрос! Кто-нибудь имел честь работать с господином?

YuriyYuriy 06.08.2013 13:44

Luxury Watches

Только что приобрел UN Maxi Marine Chronometer. Всё четко, вовремя и без каких-либо нареканий - получил то, что хотел.

Рекомендую.

Vertu 06.08.2013 14:15

.. Знаю, человек, хороший и порядочный, мой Земеля)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

cherkes 15.08.2013 13:17

Покупал у Бориса телефон недавно. В наличие не было, надо было заказывать. Аванс внес символический.
Борис говорил, что время ожидания - около двух недель, я попросил сделать как можно быстрее, так как надо было успеть к определенной дате. В итоге, телефон у меня был практически через неделю.
Все прошло отлично. Рекомендую.

andrey001 29.09.2013 23:58

Приобрел часы UN Diver titanium: 263-90-3/92
http://www.ulysse-nardin.ch/m/en/swi...3-90-3_92.html

В наличии не было, пришлось заказывать. Часы пришли через неделю, после того как передал аванс.( в одни выходные передал аванс, в следующие часы уже были у меня).

Не могу не отметить тот факт, что цена этого продавца более привлекательная, чем у других.

Покупкой полностью доволен. До этого покупал подобные товары только в магазинах по розничной цене, иногда с таксфри. (покупал в Швейцарии стальной ролекс дейтджаст: не взял коробку, не рискнул взять такс-фри.) Эти часы были новые в пленках, имелись все документы, международная гарантия, а также фирменная деревянная коробка UN :)

В любом случае, заманчивое предложение оказалось очень выгодным.

freefly1111 10.10.2013 00:55

Отзыв о продавце Luxury Watches

Вложений: 2
Продавца зовут Борис, покупал у него DeWITT - NEW ACADEMIA GRANDE DATE DW.NAC.GDE.001 (сталь).
Общались в основном через форум, тк я живу не в Москве.
Сначала показался очень вежливым и порядочным человеком.
Оплатил часы и отдельно доставку 2000р.
Часы были в Москве буквально через неделю. Скоро Борис сообщил, что посылка с часами отправлена в мой адрес.
Когда получил посылку от курьера, вернее пакет, был слегка удивлён.
Часы, стоимостью 6500 евро он просто положил в самый дешёвый пластиковый пакет. Я думаю, стоимостью как раз 2000р.
Вообщем картонная коробка и фирменная шкатулка были изрядно потрёпаны.
Позвонил Борису. Говорит почта виновата. Сразу стал нервным и грубым. Хамит по телефону. Но, заявил, что великодушно пришлёт новую коробку. Всё ждём-с.
После отзыва, уже, наверное не пришлёт.

fecamp 10.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от freefly1111 (Сообщение 2114860)
Продавца зовут Борис, покупал у него DeWITT - NEW ACADEMIA GRANDE DATE DW.NAC.GDE.001 (сталь).
Общались в основном через форум, тк я живу не в Москве.
Сначала показался очень вежливым и порядочным человеком.
Оплатил часы и отдельно доставку 2000р.
Часы были в Москве буквально через неделю. Скоро Борис сообщил, что посылка с часами отправлена в мой адрес.
Когда получил посылку от курьера, вернее пакет, был слегка удивлён.
Часы, стоимостью 6500 евро он просто положил в самый дешёвый пластиковый пакет. Я думаю, стоимостью как раз 2000р.
Вообщем картонная коробка и фирменная шкатулка были изрядно потрёпаны.
Позвонил Борису. Говорит почта виновата. Сразу стал нервным и грубым. Хамит по телефону. Но, заявил, что великодушно пришлёт новую коробку. Всё ждём-с.
После отзыва, уже, наверное не пришлёт.

Вчера получил от Бориса свои заказанные часы UN Dual Time. Все было четко и оперативно, хотя пообщаться лично не удалось. Часы были поставлены на неделю ранее обещанного срока. Думаю, что и Ваше недоразуменее будет разрешено. Во всяком случае, на меня Борис произвел позитивное впечатление.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru