|
Отзывы о продавце Luxury Watches
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане! Вот заинтересовало предложение Господина Luxury Watches, скажите, кто работал, какие отзывы, буду рад и признателен каждому ответу, спасибо!
|
... Уважаемые Форумчане, что никто не сотрудничал с этим Увадаемым Господином?
|
Покупка часов у Luxury Watches
Приобрел часы Ulysse Nardin Maxi Marine (золото) у данного продавца. Покупкой остался доволен, цена была ниже, чем у других. Доставка оперативная, продавец зарекомендовал себя с лучшей стороны. Все надежно.
|
Подниму этот вопрос! Кто-нибудь имел честь работать с господином?
|
Luxury Watches
Только что приобрел UN Maxi Marine Chronometer. Всё четко, вовремя и без каких-либо нареканий - получил то, что хотел.
Рекомендую. |
.. Знаю, человек, хороший и порядочный, мой Земеля)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
|
Покупал у Бориса телефон недавно. В наличие не было, надо было заказывать. Аванс внес символический.
Борис говорил, что время ожидания - около двух недель, я попросил сделать как можно быстрее, так как надо было успеть к определенной дате. В итоге, телефон у меня был практически через неделю. Все прошло отлично. Рекомендую. |
Приобрел часы UN Diver titanium: 263-90-3/92
http://www.ulysse-nardin.ch/m/en/swi...3-90-3_92.html В наличии не было, пришлось заказывать. Часы пришли через неделю, после того как передал аванс.( в одни выходные передал аванс, в следующие часы уже были у меня). Не могу не отметить тот факт, что цена этого продавца более привлекательная, чем у других. Покупкой полностью доволен. До этого покупал подобные товары только в магазинах по розничной цене, иногда с таксфри. (покупал в Швейцарии стальной ролекс дейтджаст: не взял коробку, не рискнул взять такс-фри.) Эти часы были новые в пленках, имелись все документы, международная гарантия, а также фирменная деревянная коробка UN :) В любом случае, заманчивое предложение оказалось очень выгодным. |
Отзыв о продавце Luxury Watches
Вложений: 2
Продавца зовут Борис, покупал у него DeWITT - NEW ACADEMIA GRANDE DATE DW.NAC.GDE.001 (сталь).
Общались в основном через форум, тк я живу не в Москве. Сначала показался очень вежливым и порядочным человеком. Оплатил часы и отдельно доставку 2000р. Часы были в Москве буквально через неделю. Скоро Борис сообщил, что посылка с часами отправлена в мой адрес. Когда получил посылку от курьера, вернее пакет, был слегка удивлён. Часы, стоимостью 6500 евро он просто положил в самый дешёвый пластиковый пакет. Я думаю, стоимостью как раз 2000р. Вообщем картонная коробка и фирменная шкатулка были изрядно потрёпаны. Позвонил Борису. Говорит почта виновата. Сразу стал нервным и грубым. Хамит по телефону. Но, заявил, что великодушно пришлёт новую коробку. Всё ждём-с. После отзыва, уже, наверное не пришлёт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |