|
Гармония в сочетании часов Panerai
Добрый день!
Интересно было бы выслушать мнение об своих часах))) Маркой стал интересоваться и полюбил ее осенью прошлого года.В результате на сегодня сет из трех часов (424,305 и 359) Пали смертью храбрых в боях против "наших"))) : -Blancpain Leman (как у ......))) -Omega Скайфол 007 лимитка 2012 года -Omega обычная даже не помню модели Проигравшие е в бою с Pam,ами исчезли в глубинах скупки )))) Фото прилагаю Ну а теперь серьезно: Очень интересно мнения знатоков о том что в Panerai есть знаковые ,культовые модели которые должны иметь место в коллекции Какие сочетания моделей идеальны или гармонируют друг с другом Вообщем что мне не хватает не для количества а для красоты небольшой коллекции до 5-6 шт всего))) Спасибо заранее за ответы!!!!!! |
Я бы рекомендовал 372, 425 и 382:)
Все ИМХО |
По моему так-422,346,323.Но это без учёта новинок этого года.
|
у вас и так "гармония" в коллекции....
лучшее враг хорошего (с) |
По-моему очень неплохо, я бы остановился и переключился на другие часовые марки: Ролекс, Омега, Бреге, АР, ГО.
Но это-то, что мне нравивится, а там уж на вкус и цвет... |
супер коллекция!
коллекция у Вас супер просто!
такую коллекцию многие и за всю жизнь не насобирали и не насобирают - а Вы только начали!! и уже такая конфетка !!! самое главное в коллекции - чтобы она лично Вам нравилась, приносила радость и не обременяла! а насколько культовые и редкие\дорогие модели в коллекции присутствовать должны- это уж решать только Вам опираясь на свой вкус( а он у Вас присутствует точно!) и кошелек (тут как я понимаю тоже все в порядке) так что берите то , что по душе , по вкусу- вот и гармония :) хотя у многих владельцев ПАМов гармония именно в поиске- в движении к своему ИДЕАЛЬНОМУ ПАМу, к ИДЕАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ:rolleyes: |
Почитайте, посмотрите:
Лучшая тройка: Люминор-Радиомир-Саб |
21, 203, 127, 249.
Я закончил :) UPD. 232 must , 292 optionally |
346 однозначно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |