|
INFINITI QX 56
Добрый вечер господа!
Тут вот какое дело...в общем предлагают преобрести указанный аппарат. Может быть кто-нибудь сможет подсказать что-то полезное про енту машину.Наверняка есть "подводные камни".(Один из них уже известен-в гараж не влезет). Заранее благодарен за внимание! |
Я так и не понял как в ней удобно усесться, кресла с кучей настроек, сидеть реально неудобно - 193см роста 110кг весу...
|
Если не новая,необходимо знать год,пробег,комплектацию и на каких авто Вы ездили до этого.Что касается вобщеQ56,то не самая экономичная(хотя всё зависит от манеры вождения),валковатая,не саммое высокое качество материлов внутренней отделки,да и снаружи хром облезает,тяжело перепродать в дальнейшем за нормальные деньги,большой налог,это что касается негатива навскидку,ну а позитива гораздо больше,только надо понимать,что Вы ожидаете от этой машины,тогда проще будет рассказать
|
Предлагаемая машина 2008г.выпуска,пробег 15т.км.черная.Комплектация полная(а какая еще бывает?)
Сейчас езжу на Вольво ХС 70 тоже 2008г.в. Что я жду от машины?Хороший вопрос.Наверное прежде всего комфорта и, так сказать, рулёжности. |
Цитата:
|
Комфорт и рулёжность... Хм... Тогда Вам, батенька, нужен Порш Каен - как раз под Ваши требования подходит.
Про Инфинити сказать ничего не могу - никогда в нем не ездил. Как по мне - то это машинка для молодёжи. Если Вам нету 30-ти - берите. Если от 30 до 40 - подумайте, подойдёт ли она Вам. Хотя, у каждого свой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
управляемость-понравилась?по моему)Единственное большой-это хорошо,ну и внешний дизайн не плохой) если ездить не динамично,то комфорт будет))точно, а рулежность нормальная-если ценник антикризисный,то надо задуматься) правда про ломучесть не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |