|
|
PAM 337 брать у авторизованного дилера в Киеве или слетать в Москву?
Сориентируйте меня в цене плиз. Я в Киеве, единственний АД - Кристал.
Торговался, торговался, остановилсь на $7k (PAM337). Дальше никуда. Что интересно это то что 337 и 388 у них по одной стартовой цене - 92 к гривен (11.5 баксов) !!! Я так понимаю ритейл на 337 в Асашае $7700? Получается скидка ~10% относительно амриканского ритейла. "Нада брать, нада брать" или лучше слетать в Москву? И какие вообще скидки на ПАМы. Спасибо |
Стартовая цена у вас очень большая-у нас сейчас посмотрел получается 7983$.Процентов 5-10 максимум отжать бы удалось,но 7000 не получается.По моему надо брать.Сейчас может ветераны подтянутся подскажут ещё.А лететь к нам не зная заранее есть ли данная модель считаю неоправданным решением.
|
Цена, более менее нормальная, как в европе с ндс. Лучше посмотрите радик 45мм, будет лучше. (Сужу, по своему тощему запястью,)
|
Спасибо парни, у меня просто очень тонике запьястья, 45 ну никак не идет
|
Да я уже и так понял что 45 велики.Но 337 тоже что надо модель.Ещё раз +к моему посту.
|
Цитата:
Решайте сами. Если впечатления от обновки не затмят горечь расставания с необоснованными тремя сотнями зеленых, то, наверное, не стОит.. Кстати, дилер в курсе, что у все еще не доторговался до коронного "только для Вас". Поупорствуйте. Вы же никуда не торопитесь)) Удачи |
ну сторгуете Вы в Москве 300-500 долларов(что не факт), так ведь потратите на поездку и за поездку те же деньги. Тем более, что по телефону торговля с магазином тоже не ахти какая. проще с Игорем Белорусов списаться и тогда уж ехать.
|
Вложений: 1
" В Москве вся сила , брат "(с)
Конечно , приехав в Москву уедите с ПАМами ... выбор и цены интереснее . |
Самый лучший выбор и цены в Нижнем:D. Факт. Многие подтвердят. :)
|
Pam 337
Цена адекватная, берите. Еще в Киеве оф. д. "Royal Time", ул. Заньковецкой, 6а, но там скидку -10% очень трудно получить.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |