|
Посоветуйте что делать с citizeh 4-r36108 rc
недавно приобрел часы выше указанной марки пошел в мастерскую по ремонту часов там мне насчитали ремонт в кругленькую сумму. при падении у них стал давать люфт подшипник автоподзавода сильно поэтому его надо менять а его как мне сказали можно поменять только вместе с ангренажным мостом вопрос стоит ли их восстанавливать?
|
Sitizen - хорошие часы, с достаточно надёжным механизмом, если внешний вид часов в нормальном состоянии, то восстанавливать их есть резон. :)
Наверное не всё так печально как Вы обрисовали (или Вам обрисовали), может есть смысл обратиться к другому мастеру ( в другую мастерскую). :cool: Очень интересно какова эта самая "кругленькая сумма", зная её можно будет дать более конкретный совет. :confused: |
вид у самих часов не очень имеются довольно заметные царапины и потертости, взял я их с рук за 450р за ремонт просят в 10 раз больше!!!!
|
Цитата:
|
Вы фото выложите часов и задней крышки. А ещё лучше фото механизма, если есть возможность.
там с большей вероятностю стоит Миёта, сколько стоит новый механизм? 50 долларов? мех 8200. |
Цитата:
Может они ошиблись? Если взять детали с "донора" то ремонт будет намного дешевле. Да и корпус можно привести в порядок. Наверное надо поспрашивать в других мастерских (у другого мастера). :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |