|
Неполадка. breitling superocean
Добрый вечер. Я владелец breitling superocean уже как пол года. Вчера в часах появилась какая то странная особенность, когда их трясешь ощущение что внутренности двигаются( очень странный звук, не очень могу описать). Поначалу вообще подумал что жидкость. Может у кого то такое было?
|
99% ротор автоподзавода. Так и должно быть, просто раньше не обращали внимания.
Если что то смущает, зайдите к любому мастеру, пусть "потрясёт". Было бы плохо, если бы не двигался ;). |
Да, как вариант.
Значит в сервис можно не обращаться? Это моя модам панику сразу развела, "А может внутри что-то открутилось", "А может протекли", "А может заводской брак"..... Теперь то у меня наоборот к этому обостренное внимание. |
Если волнуетесь, а главное, если волнуется Ваша мадам, будете проходить любую часовую мастерскую, дайте мастеру чтобы просто послушал. Он успокоит и Вас и Вашу мадам :).
А лучше, кому-нибудь из земляков форумчан напишите в личку и подвезите, пусть послушает, а то ...... Вас ещё разведут в мастерской. Сначала - форумчанину, я на полном серьёзе. 99%, что там всё в порядке. |
Тоже обратил на шумность ротора подзавода на брайтах, на омеге такого нет.
Все часы на мануфактуре. |
Цитата:
|
Согласен с мнением уважаемого gabik.
Сам не раз обращал внимание после покупки новых "автоматов", что шум от ротора разный в зависимости от модели/механизма. И действительно, если нет желания сразу целенаправленно послушать шум автоподзавода, то обращаешь внимание на это вдруг, через какое-то время, когда в тишине повернешь/взмахнешь рукой и услышишь в часах движение :) Если иных симптомов какой-нибудь неполадки нет, то и не тревожьтесь. |
Вы еще ориенты младшие не слышали? :D
|
А в кварце ничего не крутится и не вертится. Красота! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |