|
Биколорный субмаринер
Вложений: 2
Покупали товарищу подарок: выбрали биколорный субмаринер, старую модель. Фото прилагаются.
- Синий биколорный - не захотел из-за чрезмерной яркости - просто черный стальной - слишком спартанский - джи-эм-ти - смутили крупные цифры на керамике и ненужная для него функция GMT На выбор было около 25 часов. Черный цвет с золотом смотрится очень интересно. Какие будут мнения? |
Часы-отличные,но мне например би-колор не нравится.
Как-то ни туда,ни сюда получается.Уже не сталь,но еще не золото. Хотя конечно это исключительно мое мнение.:) |
Цитата:
|
Цитата:
если GMT не нравится, и нравится "лупа" датная, то вполне!Хотя GMT в биколоре смотрятся на руке(опять же)) очень даже) |
биколор
Цитата:
Мне нравится цветовое сочетание сталь золото. Материал вторичен |
выбор
Выбирал человек, которому лет 55 О часах понятия не имеет никакого, но слышал, что Ролекс - очень надежные часы. Носит часы Атлантик уже лет 10. Никакие советы, вроде: "а тут браслет лучше", "а эти тяжелее", "а эти красивее":) не действовали.
|
Классные
|
Цитата:
Кстати, черное-золото с годик-два тому назад тут на форуме описывалось, как модный тренд современности. Ролекс лет на 30 предвосхитил тренд ))) Синий, конечно, поярче, повосточнее :) А ДЖМТ в 2-тон чумовые. Кстати, в золоте или 2-тон (не помню точно ) с зеленым цифером ДЖМТ - что за "юбилейная серия" ?:confused: 2007 ,что ли. |
Цитата:
|
незаконченность = бесконечность?
Цитата:
:confused::confused::confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |