Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   New Seiko Men's Sportura Chronograph With Alarm WR100M Watch SNAE67 SNAE67P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157829)

VETK1N 05.03.2013 17:11

New Seiko Men's Sportura Chronograph With Alarm WR100M Watch SNAE67 SNAE67P1

Здравствуйте.Мне необходимо ваше мнение по поводу данной модели.Как определить ее подлинность или являются ли они оригинальными.Свой обзор я оставил на этом форуме http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...ae67-snae67p1/ ,с подробными фотографиями.Был бы признателен за помощь.

Capt Cook 05.03.2013 18:06

Подобные посты удивляют.. Если есть сомнения, зачем покупать? Покупая мы смотрим на рейтинг продавца - у Дабрандс он высокий, да и продавец известный. Неужели Вы думаете, что он Вас единственного выбрал, чтобы впарить подделку?

x3super 05.03.2013 18:07

Поздравляю с покупкой! Нет причин сомневаться в подлинности.

VETK1N 05.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1757343)
Подобные посты удивляют.. Если есть сомнения, зачем покупать? Покупая мы смотрим на рейтинг продавца - у Дабрандс он высокий, да и продавец известный. Неужели Вы думаете, что он Вас единственного выбрал, чтобы впарить подделку?

Я изначально тут хотел написать обзор,так как здесь более узкоспец. разделы,но мне в голову вложили мысль сомнений,поэтому я и обратился на этот форум после.Критика и оценка-очень важна для меня,потому что с часами из-за границы не имел дел,но проштудировал уймы страниц форума.Сделал осознанный выбор,зная все аргументы за и Против.Когда покупал-сомнений не было,но их вложили в мою голову,что вполне естественно.

Neurohirurg 05.03.2013 19:30

Сперва обзор, а потом критика. Пока нечего критиковать.

torbich 05.03.2013 19:57

По теме: dabrands - отличный продавец, подделками не торгует. Не слушайте доморощенных экспертов, которые кроме подделок в руках ничего не держали.

Отвлеченный вопрос. В теме на ebay-forum.ru упоминается продавец с AliExpress. Вопрос: что, начали подделывать Сейко на уровне с Тиссо? Модели Спортура, Велатура и т.п. Фотографии на сайте явно оригиналов, только удалено название бренда. Или банальное мошенничество?

VETK1N 05.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1757475)
Сперва обзор, а потом критика. Пока нечего критиковать.

Ссылка в первом посту.

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 1757511)
Отвлеченный вопрос. В теме на ebay-forum.ru упоминается продавец с AliExpress. Вопрос: что, начали подделывать Сейко на уровне с Тиссо? Модели Спортура, Велатура и т.п. Фотографии на сайте явно оригиналов, только удалено название бренда. Или банальное мошенничество?

Я в этих делах не компетентен.

Цитата:

Сообщение от x3super (Сообщение 1757347)
Поздравляю с покупкой! Нет причин сомневаться в подлинности.

Спасибо,я доволен своей покупкой.

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 1757511)
По теме: dabrands - отличный продавец, подделками не торгует. Не слушайте доморощенных экспертов, которые кроме подделок в руках ничего не держали.

В том то и дело.Я тоже считаю его одним из "верных" продавцов,начитавшись обзоров и отзывов пользователей, о покупках "котлов" у него самого.

Snoorf35 05.08.2013 07:47

Вложений: 1
Воспользуюсь веткой что-бы задать свой вопрос. Примерно через месяц после покупки Seiko SNAE67 после пуска секундомера минутная и секундная стрелка не вернулись в нулевое положение (на фото видно незначительное отклонение от нуля). Что это может быть? Нести в мастерскую или забить. Вроде мелочь а раздражает. Часы то ни копеешные.

dude76 05.08.2013 12:40

Откалибровать стрелки надо, см инструкцию, там все написано, 10 сек времени займет

Snoorf35 29.09.2014 06:12

Спустя менее двух лет после использования данных часов начал умирать ремешок. Кожа с внутренней стороны лопнула в зонах перегиба возле крепления к часам, в зоне застежки слезла совсем. Подскажите кто знает, где можно ремешек заказать по вменяемой цене

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru