|
Нужен совет и помощь) Ролекс в Милане.
Доброго времени суток, форумчане.
В начале мая буду в Милане и Риме . Решил купить себе Rolex DATEJUST II . В принципе уже точно знаю какие бы я хотел из двух вариантов. Сталь и желтое золото циферблаты темно синий с ( палочками :confused:) не знаю как правильно :-) или светло голубой с арабскими цифрами. И вот конечно есть вопросы по поводу покупки: 1- Хотелось бы приблизительно ориентироваться сколько они стоят в евро, чтобы заранее знать когда буду прикидывать бюджет поездки. 1- Насколько популярные такие модели, может знает кто, тоетсь возможна ли что этих моделей не будет в наличии, и стоит ли как то заранее позаботится, может позвонить, написать зарезервировать? 3- Скидки, а как правильно торговаться и сколько оптимал выторговатся при условии что с англ оч туго)? Заранее спасибо:) |
Вложений: 1
Перечисленные вами циферблаты не ставяться на модели в бикролоре (реф. 116333), а только на сталь -реф. 116334
Лист на биколор в Германии 9400 евро, в Италии -чуть дороже, из за более высокой ставки НДС. Модель не самая ходовая, но созвониться -списаться завсегда лучше. Думаю 10% сторговать получиться относительно легко, больше - уже зависит от вас. В Италии могут не принять платеж свыше 1000€ наличными, узнайте лучше заранее. На фото -доступные варианты циферблата на биколор |
От граждан не Италии наличные принимают и в больших чем 1000 евро суммах. Надо написать некое заявление
|
Цитата:
|
Лучше написать в разные выбранные магазины заранее и обозначиться. Узнать о наличиях моделей, сообщить о Ваших планах приезда и покупки. Но конечно надо писать не на русском, лучше на итальянском, тогда ответят обязательно и (возможно) пойдут на большую скидку в последствия.
Писать на русском изначально, думаю,бесполезно. Тут лучший вариант приехать сразу, выложить на стол кирпич и с обворожительной улыбкой писать на заранее приготовлением блокноте следующее: -20% compro subito -15% comprero domani, forse - 10% compro oggi, ma in altro negozio con il 15% sconto |
Спасибо за ответы большое, в принципе ясно 10 % стабильно ну а при правильном подходе до 20% учитывая тах фри, выйдет не плохая цена.
По моделям да, полазил посмотрел получается , что биколор циферблаты только с цифрами, а с метками нет.. Тогда озадачился, а что тогда это за модель- http://s019.radikal.ru/i615/1303/16/af7b2ef258f7.jpg Звонил в Меркури, там только сталь с базелем из белого золота, зато етьс с метками, с желтым да говорит нет.. Скинула фотки http://s020.radikal.ru/i702/1303/9a/497a8bb1c397.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1303/6d/88cde009d354.jpg Ну и есть чисто сталь с гладким базелем. Короче точно знал что хотел, а теперь не знаю, что то и в желтухе и в белухе нравится, видимо придется с самим циферблатом решать метки или цифры, не люблю когда такой выбор делают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mazilov
Нет не спрашивал сами сказали :-) Дословно не запомнил но 360 чисто сталь ( гладкий базель) 460 с белым золотом тоетсь те что на фото . Короче на порядок дешевле купить за кардоном. |
Слева от Дуомо в Милане магазин. Название забыл, но там не промахнешься.
всегда в наличии хороший выбор. и по-русски разговаривающие продавцы были. скидки зависят от конкретных моделей. с золотом побольше скидки. начальная цена везде одинаковая - MSRP. ориентир нормальных цен можно посмотреть на chrono24, допустим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |